Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Soup with meatballs. Суп с тефтелями.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мясные супы
40 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Today we are preparing a fragrant, rich, hearty and mouth-watering soup with meatballs and potatoes. The soup turns out to be light and very satisfying. The soup will definitely please both adults and children.

Ingredients:
For roasting:
Vegetable oil - 80 gr
Onion-1 pc
Tomato - 1 pc
Tomato paste - 0.5 tbsp l
Carrots - 1 pc
Potatoes - 5 pieces
Greens, salt, black pepper to taste
Ground coriander - 1 tsp
Bay leaf - 2 pcs
Dried basil - 1 tbsp l
Water - 1.5 liters

For meatballs:
Minced meat - 500 gr
Onion-1 pc
Rice - 80 gr
Paprika - 0.5 tbsp
Greens, salt, meat spices and black pepper to taste.

Preparation:

In vegetable oil, sauté finely chopped onions, tomatoes, tomato paste, carrots, spices, salt. Then add the potatoes and fry for 2-3 minutes. Pour 1.5 liters of cold water, close the lid and cook for 10-15 minutes. Then mix the minced meat well, add salt, pepper, spices, 1 egg, herbs. We form meatballs from minced meat. Put meatballs in the soup and cook for 20-25 minutes. 10 minutes until cooked, put bay leaf and dried basil in the soup.
The soup is ready.

Bon Appetit!


Сегодня готовим ароматный, наваристый, сытный и аппетитный суп с тефтелями и картофелем. Супчик получается легкий и очень сытный. Суп точно понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
Для обжарки:
Масло растительное- 80 гр
Лук репчатый-1 шт
Помидор- 1 шт
Томатная паста - 0.5 ст. л
Морковь - 1 шт
Картофель- 5 шт
Зелень, соль, черный перец по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч. л
Лавровый лист- 2 шт
Сушёный базилик- 1 ст. л
Вода- 1.5 литров

Для тефтелей :
Фарш мясной- 500 гр
Лук репчатый-1 шт
Рис- 80 гр
Паприка- 0.5 ст.л
Зелень,соль, специи для мяса и черный перец по вкусу.

Приготовления:

В растительном масле пассируем мелко нарезанный лук, помидор, томатную пасту морковь, специи , соль .Затем добавляем картофель и обжариваем 2-3 мин. Наливаем 1.5 литра холодной воды закрываем крышкой и варим 10-15 мин. Затем фарш хорошо вымешиваем, добавляем соль, перец, специи, 1 яйцо,зелень. Из фарша формируем тефтели. Кладем в суп тефтели и варим 20-25 минут. За 10 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и сушёный базилик.
Суп готов.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru