Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

Я всегда готовлю запеканку из творога только по этому рецепту. / Casserole

0 Просмотры
Опубликовано на В Запеканки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Каждая мама и бабушка хочет вкусненько накормить своих детей, а еще и что бы от этого была польза растущему организму ребенка.Такую роль сможет в выборе блюд сыграть очень вкусная запеканка из творога. Творог очень полезный продукт, но не все детки охотно его едят. А вот в запеканке они его уминают с большим удовольствием. Посмотрите мой вариант творожной запеканки. Я пользуюсь этим рецептом уже много лет. А сам рецепт я выпросила у своей подруги, которая работала еще в восьмидесятые годы у заведующей студенческой столовой.

Творожная запеканка с рисом
⅔ ст. риса
1 щепотка соли
4 яйца
500 г обезжиренной творожной массы
7 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
10-20 г сливочного масла

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
2. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творожной массой.
3. Белки взбить отдельно с сахаром до крепкой пены
4. …и аккуратно ввести в творожную массу. Далее положить сметану, крахмал и ванильный сахар, перемешать.
5. Высыпать в творожную массу отваренный рис, тщательно перемешать.
6. Переложить массу в смазанную сливочным маслом форму, разровнять поверхность и отправить выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
..............................................................................................................

Curd casserole with rice
⅔ Art. rice
1 pinch of salt
4 eggs
500 g fat-free cottage cheese
7 tbsp. l Sahara
2 tbsp. l sour cream
1 tbsp. l starch
1 sachet of vanilla sugar
10-20 g butter

1. Boil rice in salted water until tender, then cool.
2. Separate the egg yolks from the proteins and mix with the curd.
3. Beat whites separately with sugar until a strong foam
4. ... and carefully introduce into the curd mass. Next, put sour cream, starch and vanilla sugar, mix.
5. Pour boiled rice into the curd mass, mix thoroughly.
6. Transfer the mass to a mold greased with butter, smooth the surface and send to bake in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes.


Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!


ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru