Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Я Влюбилась в Этот Суп. БУРЧАК ШУРПА. Домашний ресторан®

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Овощные супы
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Бурчак шурпа — вкуснейший и наваристый суп. В оригинальном рецепте шурпу варят из баранины и говядины

Суп «Бурчак-шурпа» (дагестанская кухня)

80 мин.
12 порций

600-700 г баранины
3 луковицы
3 картофелины
4-5 ст. л. томат-пюре
250 г консервированной фасоли (красной)
200 г домашней лапши
Соль
Подсолнечное масло
Зелень укропа и петрушки
Приготовление
Заранее консервированную фасоль промыть в проточной холодной воде. Из бульона вынуть мясо.
1 Мясо нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Довести до кипения, снять шумовкой накипь, посолить и варить до готовности приблизительно 2 часа.
2 Лук нашинковать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить томат-пюре.
3 Картофель нарезать ломтиками и отправить в бульон и варить 15 минут. Добавить фасоль и проварить еще 5 минут.
6 Всыпать домашнюю лапшу и поджарку и довести до кипения. Всыпать рубленую зелень, перемешать и снять с огня.




ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства: www.siall-verlag.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw?view_as=subscriber
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Одноклассники - https://ok.ru/domashnijrestoran
Facebook: https://www.facebook.com/SiALLbooks/?ref=bookmarks

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru