Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Ужин с Гришковцом 4 июня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В лайфхак хранения
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

"А ещё я очень ждал среды 3 июня, потому что в этот день, наконец-то, должны были стартовать продажи моей новой книжки «Водка как нечто большее». Она уже два месяца как поступила из типографии, но книжные магазины были закрыты. В электронном виде мы решили её не выпускать до выхода бумажной… Наконец-то, книжные магазины заработали… И в среду с утра эта красивая синяя книжка должна была обрести своих читателей…

Но этого не случилось! Весь первый тираж остался на складе, и судьба его в данный момент под вопросом. В тексте обнаружилась весьма и весьма курьёзная опечатка. Такого случая у меня никогда не было. Я, конечно, слышал о подобных происшествиях. Существует немало легенд о смешных, нелепых, а то и стоивших жизни корректорам и редакторам опечатках. Но вот и со мной такое произошло. Опечатка в моей книжке из серии и смех и грех.

Но об этом я расскажу 4 июня в четверг в 19.30 по московскому времени за ужином онлайн. Хотел отметить выход книги, но придётся отмечать её невыход. Курьёзную опечатку надеюсь с вами обсудить… Ну и прочитаю отрывочек из не вышедшей вовремя книги. Поскольку книга про водку, предлагаю пропустить по рюмашке".

Полный текст https://odnovremenno.com/archives/9138

Официальный сайт Евгения Гришковца http://odnovremenno.com/
Страница на Facebook https://www.facebook.com/EvgenyGriskovets?ref=hl

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru