Толма с индейкой/Армянская кухня/Голубцы/Dolma
Описание
ингредиенты:
капуста 1-1,5 кг (желательно плоская)
мясо индейки 1кг(говядина, баранина)
масло сливочное 100 г
лук репчатый 1-2 шт.
томатная паста 4-5 ст.л.
паприка красная 1 ст.л.
соль 1 ст.л. для капусты+1 ч.л. для фарша
зелень 70 г (петрушка, кинза, укроп, базилик)
чеснок 2 зубчика
баклажан 1 шт.( по желанию)
перец болгарский 1-2 шт.(по желанию)
помидоры 1-2 шт.(по желанию)
тмин щепотка
кориандр (молотый) щепотка
кипяток 250-300 мл
время варки 40-45 минут
ingredients:
cabbage 1-1.5 kg (preferably flat)
turkey meat 1kg (beef, lamb)
butter 100 g
onions 1-2 pcs.
tomato paste 4-5 tbsp
red paprika 1 tbsp
salt 1 tbsp for cabbage + 1 tsp. for minced meat
greens 70 g (parsley, cilantro, dill, basil)
garlic 2 cloves
eggplant 1 pc. (to tasty)
bell pepper 1-2 pcs. (to tasty)
tomatoes 1-2 pcs. (to tasty)
cumin a pinch
coriander (ground) pinch
boiling water 250-300 ml
cooking time 40-45 minutes
Created by InShot:https://inshotapp.com/share/youtube.html
Написать комментарий
