Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Тарталетки С Семгой И Авокадо Запеченные В Духовке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вегетарианские блюда
2 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке на заметку любителям экспериментов на кухне. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Тарталетки с семгой и авокадо запеченные в духовке.

Для приготовления рецепта Тарталетки с семгой и авокадо запеченные в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Семга 150 Грамм.
Авокадо 1 Штука.
Луковица 1 Штука.
Лимон или лайм 0.5 Штуки.
Желток 3 Штуки.
Укроп 10 Грамм.
Соль 1 Щепотка.
Перец 1 Щепотка.
Сметана 2-3 Ст. ложек.

1. Для начала подготовительный этап. Авокадо вымыть, просушить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
2. Семгу также нарезать кубиками, по размеру авокадо.
3. Луковицу очистить и нарезать кубиками. В данный рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо используется фиолетовый лук (белый лук можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь). Соединить авокадо, семгу и лук.
4. Из половины лимона или лайма выжать сок. Аккуратно перемешать.
5. Добавить в салатник отдельно взбитые желтки и немного сметаны. Укроп вымыть, просушить и измельчить. Посолить и поперчить начинку по вкусу и как следует перемешать.
6. При желании можно использовать готовые тарталетки или сделать их самостоятельно. Для этого необходимо соединить около 150 грамм муки и 60 грамм сливочного масла. Тщательно вымешать тесто, добавив щепотку соли.
7. В формочки выложить небольшой кусочек теста и разровнять. Отправить в разогретую духовку минут на 20-25.
8. Чтобы тарталетка не деформировалась в процессе выпечки в середину вложить небольшой кусочек пергамента и насыпать горох или фасоль. Также можно вложить еще одну формочку.
9. В готовые тарталетки выложить начинку и отправить в духовку еще на 10-15 минут. Когда тарталетки с семгой и авокадо готовы, их нужно оставить еще на 5-7 минут остывать в формочках, а затем подавать к столу. Это красиво, сытно и очень вкусно!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Мармелад из ягод красной смородины - https://youtu.be/Djvi-WqEGEI
Бездрожжевое тесто для рыбного пирога - https://youtu.be/o-iOo0woLuE
Картошка с ребрышками в рукаве - https://youtu.be/_jw0zbJz2Rg
Быстрый творожный торт с печеньем и фруктами - https://youtu.be/sRAnH86uybc
Печень с яблоками запеченная в духовке - https://youtu.be/Sps1WeEWrEU
Куриные бедрышки запеченные в слоеном тесте - https://youtu.be/8foWNmnQ_AA
Салат из консервированной белой фасоли с консервами - https://youtu.be/v5rWy_mdBSs
Компот из ревеня с лимоном - https://youtu.be/RMWPgHPdCog
Тесто на майонезе для пирожков - https://youtu.be/-M0b5SGZh1g
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой - https://youtu.be/EpRyDq-TNc4
Коржики молочные по ГОСТу на песочном тесте - https://youtu.be/h3b1-FvBA9c
Мчади - ароматная кукурузная лепешка - https://youtu.be/fn-VEhLli1c
Капуста маринованная с уксусом и куркумой - https://youtu.be/5IzlSipljnY
Вегетарианский суп с рисом и овощами - https://youtu.be/ggBq56BZO2k
Чернично-йогуртовый бисквитный торт - https://youtu.be/vZZ-Ocyi9Lw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru