Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

ТАК БЛИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! Адаптированный итальянский рецепт "Каннеллони".

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Итальянская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Адаптированный рецепт итальянского блюда "Каннеллони".

Ингредиенты:

Для начинки:
фарш говяжий - 700 г;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт;
томатная паста - 60 г;
соль, перец по вкусу;
вода - 200 мл;

Для блинчиков:
молоко - 500 мл;
2 яйца;
мука - 200 г;
солить НЕ НУЖНО!

Для соуса "Бешамель":
масло сливочное - 50 г;
мука - 50г;
молоко - 500 мл;

Дополнительно:
панировочные сухари- 50 г;
сыр - 150 г.

Готовим начинку:
Обжарить слегка морковь и лук, добавить фарш, тушить минуты три. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту, все перемешать тщательно. Затем залить водой и тушить до тех пор, пока вода не выкипит. В конце снять с огня, добавить зелень (укроп, петрушка) и перемешать.

Готовим блинчики:
Взбить вилкой два яйца, добавить молоко, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать без масла на антипригарной сковороде.

Готовим соус "Бешамель"
Растопить масло на медленном огне, добавить муку, перемешать. Постепенно, вливая молоко, перемешиваем соус до тех пор пока он не загустеет. Все делаем на медленном огне, активно помешиваем, чтобы разбить мучные комочки. После того, как соус загустеет, комочков быть не должно! Посолить и добавить щепотку соли. Оставить остывать минут 20.

Фаршируем блинчики:
На блинчики выкладываем начинку из фарша, посыпаем тертым сыром и сворачиваем трубочкой.

В форму для запекания слоями выкладываем:
1-й слой: соус бешамель;
2-й слой: панировочные сухари;
3-й: фаршированные блинчики;
4-й: соус бешамель;
5-й: панировочные сухари;
6-й: тертый сыр.

Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!!!

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru