Суп картофельный с грибами и пореем. Быстрый рецепт
Описание
Ароматная тарелка наваристого супа – отличное начало обеда. Особенно, если это грибной суп со свежими овощами, полезный и вкусный.
Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ребра — 400 г Грамм (говяжьи),
Картофель — 500 Грамм,
Шампиньоны — 300 Грамм,
Лук-порей — 1\2 Штук (белая часть),
Морковь — 1 Штука,
Тимьян — 1 Щепотка,
Лавровый лист — 1 Штука,
Черный перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 5-7
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Домашний рецепт, Классические рецепты фото, Рецепт как сделать, Рецепт приготовление, Быстрый рецепт, Вкусный салат рецепт, Классические советские рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные,
Написать комментарий
