Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

спагетти болоньезе классический итальянский рецепт/spaghetti bolognese classic italian recipe

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Итальянская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей.
Для того, чтобы соус получился кремовым и густым – не экономьте на времени. Итальянские кулинары тушат соусы на протяжении 2-4 часов, а иногда и дольше.

Ингредиенты:
Масло— 3 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука (большая)
Морковь — 1-2 Штук
Сельдерей, ствол — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Говяжий фарш — 450 Грамм
Специи — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Томаты кусочками — 780 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Петрушка — По вкусу

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и морковь. В толстостенную высокую кастрюлю влейте масло, нагрейте и обжарьте до мягкости овощи.
Добавьте фарш. Затем томатную пасту и консервированные томаты.
Доведите соус до кипения, затем понизьте огонь до медленного и оставьте под полуприкрытой крышкой тушить на 2,5 часа. Периодически помешивайте.
Вам понравился рецепт? Пишите в комментариях :)

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCInOAnSmj5ULcxhvOe5penw?view_as=subscriber
По всем вопросам обращайтесь: gajnullina.93@mail.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/sweet_tomato_youtube/?hl=ru

Bolognese (Italian: Ragu alla Bolognese, French. Saurce bolognaise) - the original meat sauce, which is served with pasta and vegetable dishes.
To make the sauce creamy and thick - do not save on time. Italian chefs stew sauces for 2-4 hours, and sometimes longer.
Ingredients:
Oil - 3 Tbsp. spoons
Onion - 1 Piece (large)
Carrots - 1-2 Pieces
Celery, trunk - 2-3 Pieces
Garlic - 2-3 Cloves
Ground Beef - 450 Gram
Spices - 1 Tbsp. the spoon
Tomato paste - 2 Tbsp. spoons
Tomatoes in slices - 780 grams
Salt, black pepper - To taste
Parsley - To taste
Rinse, peel and finely chop (in small cubes) celery, onions, garlic and carrots. Pour oil into a thick-walled high saucepan, heat and fry vegetables until soft.
Add the minced meat. Then tomato paste and canned tomatoes.
Bring the sauce to a boil, then lower the heat to slow and let simmer under a half-closed lid for 2.5 hours. Stir occasionally.

Did you like the recipe? Write in the comments :)

Like, subscribe to our channel: https://www.youtube.com/channel/UCInOAnSmj5ULcxhvOe5penw?view_as=subscriber
For all questions, please contact: gajnullina.93@mail.ru
Instagram: https://www.instagram.com/sweet_tomato_youtube/?hl=ru

#пастаболоньезе #спагеттиболоньезе#пастакакприготовить #пастапоитальянски #спагеттисфаршем #спагетти #спагеттибыстроивкусно #лапшаболоньезе

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru