Категории

СЛАДКОЕ и ПОЛЕЗНОЕ? ДА! СПИСОК НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ-ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА

0 Просмотры
Опубликовано на В напитки для похудения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Лучшее для кожи лица и волос https://bioyar.ru/krasota-i-zdorovje

Мой инстаграм https://www.instagram.com/vzor_falka/

Статья на моем сайте https://densokolov.com/sladkoe-i-poleznoe-da-spisok-naturalnyh-produktov-zamenitelej/

натуральный мёд. Самое важное слово здесь не мёд, а слово «натуральный». Многие знают, что на полках магазинов часто есть продукты содержащие пестициды, гербициды, химикаты и прочие добавки. Часто и ГМО-продукты также продают под вывеской натуральных. Ради прибыли уже подделывают практически все существующие продукты и выдают их за настоящие. Мёд также уже несколько десятилетий успешно подделывают. На самом деле, тот мёд, который стоит на прилавках многих магазинов никак не связан с пчелами, пыльцой и природой. Это подделка с применением промышленных химикатов, чтобы эта смесь выглядела и пахла как мёд. Многие продукты, на которых написано «мёд» состоят из патоки, декстрозы, кукурузного сиропа (который гораздо сильнее по негативному воздействию на организм, чем белый сахар), крахмала, муки, глюкозы и других веществ. А самое главное, что поддельный мёд содержит.. .внимание… обычный сахар. Поэтому, когда обычный городской человек хочет получить пользу от мёда, то вряд ли он сможет найти настоящий мёд. Мёда просто нет давно на прилавках. Как правило купить настоящий мёд можно только у проверенных людей, которые продают мёд сами, без посредников. Давайте ещё раз заострим внимание, что речь идет не о качестве мёда, а о том, что сейчас стало проблемой найти и купить просто обычный мёд. Потому что вокруг много подделок. Пару заметок от меня, как можно определить настоящий это мёд или подделка.

Стевия – это растение, которые ранее встречалось и культивировалось в Южной Америке. До прошлого столетия его использовали народы Бразилии, Парагвая, Перу и многих других стран как натуральный подсластитель. Как показывают исследования, стевия является отличной заменой сахару, так как не способствует набору излишнего веса. Даже те люди, которые страдают диабетом, могут спокойно заменить сахар на стевию, так как она регулирует уровень сахара в крови. В исследовании, было также выявлено, что данное растение понижает уровень инсулина и глюкозы у людей, которые имеют избыточный вес.
Кленовый сироп. Это очень популярный во всем мире продукт, который является альтернативой сахару. Как показывают многочисленные исследования, помимо сладкого вкуса, кленовый сироп обладает даже противораковым действием. Как уже очевидно из названия, кленовый сироп получают из нескольких видов дерева клён. В стволе дерева просверливается отверстие и из дерева льется кленовый сок. Из полученного сока выпаривают воду, очищают от разного рода примесей и кленовый сироп готов. И тут опять стоит предостеречь. Кленовый сок и сироп содержит в себе кальций, магний, железо, цинк и другие микро и макроэлементы. По сути, вы употребляете не только подсластитель, но он также полезен для здоровья. Кстати, кленовый сироп делят на классы или категории. В разных странах эти категории могут отличаться друг от друга. Но в общем сироп делят на класс А и Б. Если очень кратко, то классификация сделана для того, чтобы разделить сироп по силе аромата. У разных видов клена разный вкус сока и тем самым конечный продукт немного отличается по вкусу, цвету и запаху. Есть более запашистые, которые употребляют для приготовления определенных блюд, а менее запашистые как подсластители для чая. То есть, выбрав свой вкус и цвет, вы будете уже точно знать, какой класс нравится именно вам. Стоимость его тоже очень разная, в зависимости от его происхождения и классификации.
сироп из якона. Данное растение практически неизвестно в русскоязычном пространстве, однако данный продукт с успехом и давно используется во многих странах мира. Якон – это растение также из семейства Астровых (как и стевия) и его выращивают в большинстве случаев исключительно в целях замены сахару. Якон издревле применяли в Южной Америке как целебное растение, которое помогает при заболеваниях почек и для улучшения пищеварения. Способ получения сиропа из якона очень похож на кленовый. Сок из корней экстрагируют, после этого выпаривают воду и фильтруют. Преимущество его также в том, что для этого не используются какие-то химикаты. Поэтому данный продукт получается 100% чистым и полезным.
В яконе содержатся так называемые фруктаны. Фруктаны – это растворимые пищевые волокна, которые помимо якона находятся в … луке, чесноке, спарже, артишоке и некоторых других растениях. А якон в виде порошка является уникальным пребиотиком, который содержит большое количество инулина. Вот одно из самых больших исследований пребиотиков, которое показало, что эти вещества оказывают положительный эффект на укрепление пищеварительной системы.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Letyshops [lifetime]