Сердце свиное с грибами в сметанном соусе. Очень рецепт с фото
Описание
Субпродукты часто содержат больше железа и витаминов группы В, чем, к примеру, вырезка. Да и ценой радуют. А уж вкусом-то как хороши!
Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особенно, если подержать их немного в режиме сохранения тепла.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сердце— 2 Штуки (свиное),
Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее),
Вешенки — 300 Грамм,
Сметана — 200 Грамм,
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (в/сорт),
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный рецепт, Очень вкусные рецепты, Классический рецепт, Классический рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты простых блюд, Рецепты дня с фото,
Написать комментарий
