Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Самый простой и вкусный рецепт сливочной пасты с грибами!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Закуски Блюда из грибов
109 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

#рецептпасты #простыерецепты #готовимдома
Рецепт вкусной и простой пасты с грибами.
Грибы, я просто обожаю грибы и блюда, где они присутствуют. А паста с грибами…фетучини с грибами в сливочном соусе на обед или на ужин…это моя грибная сказка!
Эта паста готовится быстро, как и все другие пасты. Она вкусная, нежная, сливочная, но не тяжелая. С бокальчиком белого вина или игристого шампанского, свечи, музыка…хм…даже если нет второй половинки устройте свидание вместе с собой! Проведите вечер в компании хорошего человека)
Шелковистая гладкая лапша, покрытая сливочным соусом с чесночно-маслянистыми грибами. Вы только представьте этот запах!
Можно подавать со стейком, курицей, с салатом из свежих овощей, с оливками или просто как самостоятельное блюдо. Отличный рецепт вкусной сливочной пасты с грибами!
Хотите почувствовать себя шеф-поваром на своей кухне?
Тогда за дело!
**********************************************
Ингредиенты:
Масло сливочное - 130 - 150 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Шампиньоны свежие - 500 гр.
Густые сливки (20% мин.) - 250 гр.
Паста феттучини - 450 гр.
Сыр Пармезан - 150 гр.
Бульон от пасты - 1 стакан
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Петрушка свежая
**********************************************
ВАЖНО! Если вы забыли зарезервировать воду для пасты, просто используйте обычную воду. Чем дольше вы позволяете феттучини быть в сковороде, тем больше воды может потребоваться, чтобы сохранить пасту сливочной. Капелька трюфельного масла для финиша выведет блюдо на новый уровень!

Добавьте капельку оливкового масла, когда будите варить пасту.

Соль и перец добавляйте в нужном вам количестве перед едой. Обычно добавляют пармезан и черный перец, немного соли. Тут на ваше усмотрение.
**********************************************
Любимый момент в приготовлении этой пасты - растопить масло и добавить сливки. Это все как какая-то кулинарная магия)
**********************************************
Еще больше рецептов на сайте https://easy-recipes.ru

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru