Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Ризони Итальянская кухня Risoni

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Итальянская кухня
4 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

По этому способу приготовления ризоти получается рассыпчатым и приобретает краснокоричневый цвет.Мной было испробовано несколько рецептов по приготовлению ризоти и я решил остановиться именно на этом,так как с моей точки зрения он является самым удачным.
На разогретой сковородке без масла обжарить Ризони до золотистого цвета,после выбрать из сковородки в другую посуду.
Налить в сковородку масло и обжарить лук с грибами после чего тоже выбрать.
Обжарить мелконарезанное мясо,далее на мясо выложить обжаренные грибы с луком,налить воды и всыпать Ризони,которые должна закрыть вода на полтора сантиметра,поверх водички добавляем соль,перец,приправки,закрываем крышкой,ставим на малый огонь и томим 35-40 мин.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты.
1.Ризони -500гр.
2.Мелконарезанное мясо -500гр.
3.Нарезанные грибы -250гр.
4.Лук -одна головка
5.Соль,перец и приправки - по вкусу
6.Масло для жарки 70 мл

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru