Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ - СПЕЦЦАТИНО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Закуски Блюда из грибов
13 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Ингредиенты
1 кг. Говядина с прожилками
3 луковицы
2 морковки
2 стебля сельдерея
500 л овощного или мясного бульона
150 гр. красного сухого вина типа Бароло, Барбера
6/7 крупных шампиньонов
50 гр. муки
раст.и сливочное масло
соль.перец по вкусу

В глубокой сковороде растописть оливковое и сливочное масло,добавить мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь,чуть подрумянить,и сюда выложить мясо,порезанное средними кубиками. Дать мясу прожариться и высыпать муку. Перемешать хорошо и вывалять в муке все мясные кусочки. Посолить и поперчить.

Как мясо зарумянится-налить вино, подождать еще несколько минут, пока выветрится алкоголь и останется только приятный винный аромат.

В сковороду с мясом и овощами влить горячий овощной (или мясной бульон), чтобы бульон покрыл собой все кусочки мяса. Закрыть крышкой. Как только бульон начнёт кипеть, уменьшить огонь до минимума.

Тушить от двух до пяти часов на самом медленном огне (в зависимости от того, какое вы использовали мясо: если очень жесткое, с сухожилиями, то варить 5 часов, помешивая каждые 30 минут).

За десять-двадцать минут до окончания варки, добавьте порезаные шампиньоны в спеццатино, накройте крышкой.

Запаситесь хлебом, потому что у этого мяса получается соус - пальчики оближешь!))

Вы можете поддержать мой канал финансово: donation по сердцу на карту СБ по номеру 89268665729 О.В.Собарь (карта н. 5469720015766021)

Международные на PayPal по адресу: olga.sobar13@gmail.com

Сайт авторских туров по Италии: olgaitalytour.tilda.ws
Инстаграм: @olgaitalytour
Фейсбук: Olga Italia или Olgaitalytour
Востап: +39 392 1764635

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru