Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Пышные булочки к завтраку/Особенный способ/Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Дрожжевое тесто
1 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Практичный способ приготовления пышных булочек к завтраку
Всю основную работу делаем вечером а утром ставим в холодную духовку и печем булочки!

Ингредиенты
550г- мука (просеянная)
2шт- яйца с0
50г- сахар
20г- дрожжи ( свежие )
100г- вода
200г- майонез ( 67% )
щепотка соли
50г- мука ( для домеса )

Вечером- замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в духовку на 45* на 45 минут,тесто должно немного подняться
Обмять тесто накрыть полотенцем и поставить второй раз на 45* на 45 минут, тесто должно хорошо подняться
Если нет возможности ставить в духовку, оставляем в теплом помещение, но тогда это займет больше времени
После того как тесто поднялось обминаем его на столе присыпав мукой руками на протяжение 3,4 минуты
Готовое тесто не должно липнуть к рукам, должно быть эластичным,мягким
Формируем булочки, складываем в форму, накрываем пленкой и ставим в холодильник до утра, температура в холодильнике не должна быть ниже 5*
Утром- вынимаем формы из холодильника, снимаем пленку и оставляем в помещение на 10 15 минут
Ставим в холодную духовку, включаем 160* и выпекаем булочки
25 30 минут при режиме- верх,низ,конвекция
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru