Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

Категории

Понять значит победить! Новокуйбышевск 08 01 2020

1 Просмотры
Опубликовано на В Российская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Новокуйбышевск - граждане СССР, объединяйтесь!
https://www.youtube.com/channel/UCFDVi5Jct6uB_-vmETKhiQQ
Мы ВКонтакте: https://vk.com/cccp063
ЦентрИзбирком СССР

Концепция Национальной идеи
опубликована на вкладке О КАНАЛЕ.
Предложения оставляйте во вкладке ОБСУЖДЕНИЕ. Там же пишите, кто сможет сделать грамотный перевод на др.языки.

Помощь:
Карта сбербанк: 63900242 9045516519
ЯД:41001632631046
Назначение платежа пишите "благотворительность".

За любыми серьёзными деньгами стоит чья-то национальная или наднациональная идея.
У кого её нет в конечном счёте или остаются без средств или с серьёзными финансовыми потерями. В мире орудуют и выживают только идейные группировки.
Именно поэтому русский народ и Советский народ лишают идеи и идеологии. Это Колониальная система.

Власть элит, денежных мешков, никогда не будет служить народу.А особенно если это власть "шариковых".

По всему миру и в России, в связи с известными событиями 1993 г незаконно, установлена Диктатура власть имущих. И принцип Ex injuria jus non oritur — преступление не может быть источником права. Актуально как никогда.

Колониальное право и колониальная мировая система. В которую входят римское и другое право должны быть реформированы кардинально.

Сегодня Россия защитница русского народа и русской цивилизации превращена в защитницу мафии укоренившейся и внедрившихся в её структуры управления. Мафиократия правит в России, она правит и в большинстве стран.


Предатели привели на Русь всю нечисть какую только можно, народ страны Советов попал под три гнёта одновременно
1. под гнёт олигархии принявшей иностранное подданство и тесно связанной с криминалом, властью, спецслужбами и масонством – это гнёт мафии,
2. гнёт этнических религиозно-политических группировок (сект) тесно связанных и управляемых зарубежными спецслужбами.
3. гнёт банкиров ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО КАПИТАЛА под которым находятся почти все страны мира, которые у них должники и через этот механизм кредита, постоянно народы платят им дань горбатясь на них, это гнёт глобальной мафии

Извращенцы всех мастей, постепенно и незаметно делают извращение нормой, а норму извращением и затем нормальных людей начнут преследовать за это, нас поставят в такие условия, что нормальным людям придётся защищаться и оправдываться по поводу того, что мы нормальны. А чтобы вы не могли сопротивляться внедряется термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ (это когда организм не способен защищаться от вируса).

Любая деспотичная власть держится на невежестве, терпении и бездействии угнетённых.

Почему Россия не развивается (В России регулярно устраивается полное ограбление, замалчивая их и последствия, скрывая преступников, и мы подошли к очередной афёре)
- Задайте себе вопрос почему никто не ищет тонны золота, сворованные и вывезенное из страны в 90-х и вы поймёте кто у руля. По другим ресурсам тоже самое.
- Задайте себе вопрос почему никто из народа не поднимает этот вопрос, и вы поймёте степень зомбирования и неспособности себя защищать и защищать будущее своих детей, а это и есть ПРИЗНАК НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ по правовому критерию.


При социализме мы ещё не жили, в СССР людей также эксплуатировали ради идеи. И хорошо жили единицы., феодалы партноменклатуры. Под лживые лозунги. Тот СССР закрыт народом на референдуме 17 марта 1991 г и открыт новый СССР, именно народных Советов.

Любая власть должна быть, запрещена, народами всего Мира, власть — это инструмент насилия денежных мешков, вместо власти вводится общественное управление - НАРОДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (прямое через референдумы) и представительное (через Народные Собрания Сходы, Советы, Земства).

Партии - это ширмы и инструмент для олигархии. Сюда относятся и политические партии, прикрывающиеся религией. Народу партии не нужны. У народа одна партия МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.

Все Движения переводятся народом, в разряд ХОББИ, и от политики отстраняются.


Однажды спросили у мудреца
- Долго ли нам ждать перемен?
Он ответил:
- Если Ждать, то долго.


Никакому государству, управляемому паразитами и могущественными корпорациями не нужны здоровые и умные, нужны слабые и покорные!

Беспартийное общество, утилизация элит.
Движение за социальное общество для всех равные права, запрет любых политических партий (партийная деятельность переходит в разряд хобби), запрет феодальных отношений и эксплуатации. Всё управление ПРЯМОЕ НАРОДНОЕ непосредственное, через Народные Собрания на местах и РЕФЕРЕНДУМЫ (берём опыт Исландии https://www.youtube.com/watch?v=wdoda6rqhX4 и дорабатываем).

Движение за НАРОДОПРАВИЕ без эксплуатации и социального паразитизма
Великая Русь


Материалы о Скрытой системе социальных глобальных паразитов на канале СССГП.



Национальная идея Запада и РФ. Кради всё что можешь украсть, любым способом разрешённым кастой неприкосновенных.
А идея касты неприкосновенных господство над всеми, любой ценой, и всеми способами. Сохранение кастового общества и мировой Колониальной системы, во чтобы то ни стало.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.