Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

Пирог С Грибами Из Дрожжевого Теста. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

0 Просмотры
Опубликовано на В Дрожжевое тесто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Приготовьте пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних условиях аппетитный и вкусный. Не знаете, чем побаловать себя и семью? Это несложно и весьма удачно для перекуса.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Пирог с грибами из дрожжевого теста.

Для приготовления рецепта Пирог с грибами из дрожжевого теста нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вода 1.5 Стакана.
Мука 4-4.5 Стакана.
Сахар 1 Чайная ложка.
Соль 1 Щепотка.
Растительное масло 4 Ст. ложки.
Сухие дрожжи 2.5 Чайных ложки.
Грибы 600 Грамм.
Луковица 1 Штука.
Соль По вкусу.
Перец По вкусу.

1. Разумеется, начать следует с теста. В данном случае рецепт приготовления пирога с грибами из дрожжевого теста имеет одну особенность: он готовится без яиц. При желании вы можете сделать тесто и по любому другому любимому рецепту. Итак, дрожжи соедините с сахаром и небольшим количеством теплой воды. Оставьте минут на 5-7. Затем добавьте соль, растительное масло, муку и оставшуюся воду. Замесите мягкое тесто (не поленитесь потратить на это минимум 10-15 минут). Затем накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле. Через часик тесто нужно немного подмять и дать ему снова подойти.
2. Пока тесто будет подходить, можно заняться начинкой. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Очистите 1-2 луковицы, измельчите. На сковороду налейте немного масла, обжарьте лук (буквально пару минут), затем добавьте грибы. В процессе посолите и поперчите, жарьте начинку до готовности. После ее нужно остудить.
3. Тесто раскатайте довольно тонко и выложите на смазанный маслом противень так, чтобы лежала примерно половина. Распределите по всей поверхности (оставив немного места по краям) начинку. При желании можно добавить немного зелени, например.
4. К этому времени разогрейте духовку примерно до 200 градусов. Аккуратно накройте начинку второй половиной теста, закройте края. Сделайте в центре небольшое отверстие для выхода лишнего пара. При желании для глянцевого блеска можно смазать пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних условиях желтком.
5. Выпекайте пирог около 35-40 минут. Верх должен как следует зарумянится, а спичка выходить из теста абсолютно сухой. Готовый пирог нужно как следует остудить, а затем аккуратно нарезать и подавать к столу.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Банановый пудинг с творогом в мультиварке - https://youtu.be/wnprx53cZ-8
Овощи гриль в аэрогриле - https://youtu.be/DKHoWMohd-U
Тесто для пирожков на простокваше и дрожжах - https://youtu.be/n4U9i1qL4m4
Бекон в рукаве запеченный в духовке - https://youtu.be/6ndiTz9VLJM
Жаркое из кролика с грибами в горшочках - https://youtu.be/uf5iTDOwbIM
Полтавские галушки на кефире с соусом - https://youtu.be/ng7M3aVRGrk
Морской язык в духовке - https://youtu.be/9oZYfNRZnyo
Клецки из манки для супа - https://youtu.be/FWKdKRhXw9I
Заливная рыба с желатином и зеленым горошком - https://youtu.be/beNoOqsEM-E
Ачма из лаваша на кефире с сыром в духовке - https://youtu.be/fwslPr4fqnI
Куриная голень на сковороде с луком - https://youtu.be/YE0yE6V8Ob8
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами - https://youtu.be/SLrThzkrTxk
Блины на сухом молоке - https://youtu.be/TFnDCrXAcBQ
Свиная шея запеченная в духовке - https://youtu.be/emsZglkY-SA
Печеные пирожки с картошкой - https://youtu.be/qjY3CeJen8w

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru