Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Ошибки ферментации чая. Почему чай получается невкусный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В чай
8 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Применимо к ферментированному чаю:
малиновому, яблоневому, грушевому, земляничному, вишневому, черемуховому, Иван-чай,
Коротко отвечаю на следующие вопросы:
1. Почему цвет заварки как у зелёного чая, ведь должен быть, как у черного?
2. Почему листья не изменили цвет?
3. Почему запах травы и сена,, когда говорят, что должен быть фруктовый, ягодный?

Коротко называю причины. Как исправить есть почти в каждом моем видео.
Скажу честно, что невозможно сразу в одном видео рассказать о всех нюансах ферментирования. Но если вы посмотрите все мои видео про чай, то получите ответы почти на все свои вопросы, ведь я рассказываю и о своих ошибках тоже.
Не нашли ответов? Пишите - сниму ответ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru