Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Отказ от мясных продуктов: за или против?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вегетарианские блюда
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Молоко заменять семенами чиа, а мясо – бобами. Косметика только на растительной основе и чётко расписанный рацион. Сегодня Всемирный день вегетарианства. Есть как строгие приверженцы растительной диеты, так и те, кто добавляет в рацион яйца и молочные продукты. Сторонники таких диет уверены в их пользе, а специалисты по питанию и медики рекомендуют делать выбор, исходя из персональных особенностей.
Каждое утро Кристина Краева начинает со стакана тёплой воды. Это поможет проснуться самой и разбудить систему пищеварения. Два года назад по совету врачей девушка временно отказалась от мяса. А потом решила придерживаться принципов вегетарианства и дальше.
Кристина Краева: «Я начала насыщаться продуктами. Когда я ела мясо, мне всегда хотелось перекусить после полноценного приёма пищи. Всегда хотелось что-то пожевать. А сейчас у меня три приёма пищи и мне этого хватает».
Веганство – наиболее строгая форма вегетарианства, полностью исключающая потребление продуктов животного происхождения. Но это не повод отказываться от десертов. Кристина готовит тыквенный мусс с кокосовым молоком.
Вегетарианское меню должно содержать множество микроэлементов. Отказываясь от мясных продуктов, нужно замещать животные белки, например бобовыми. Сейчас на полках ямальских магазинов можно найти необычные крупы и самые разные добавки. Даже на упаковках средств для ухода за кожей сегодня есть пометки «веган» или «органик».


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru