Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Один день в миланской пиццерии со Стефано Паризи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Готовим пиццу
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Однажды я пришла в старинную пиццерию в Милане со своим тестом.

Стефано, неаполитанский пиццайоло, показал мне все секреты настоящей пиццы! А я поразила его вкусом нашей пиццы на закваске. Печь вместо было очень весело и интересно!

В конце съёмок он попросил рецепт моей закваски.

Вы увидите две технологии пиццы - на дрожжевой биге и на закваске. Именно такой должна быть настоящая пицца!

Курс по 3 видам пицц от школы Oh My Bread стартует уже 20 мая! Записывайтесь:
http://ohmybread.ru/pizza

Тайм-коды
0:21 Знакомство с пиццайоло Стефано Паризи и его пиццерией
1:07 Начало приготовления пиццы на биге
1:15 Какое тесто необходимо для пиццы
1:37 Формовка теста
1:52 Нанесение начинки (помидорная пассата, немного пармезана, моцарелла)
2:52 Выпечка пиццы
3:40 Выкладывание базилика, полив оливковым маслом
3:54 Оценка результата
4:19 Как приготовить такую пиццу дома (о тесте, температуре выпекания, времени)
5:10 Важные моменты для достижения результата при выпечке пиццы дома
5:55 Демонстрация результата и особенности
6:33 Приготовление пиццы из теста на закваске по рецепту из курса
6:48 Формовка
7:00 Нанесение начинки
7:27 Выпечка
7:49 Анализ результата
8:00 Сравнение пиццы на биге и пиццы Анны на закваске
8:27 Дегустация

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru