Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

ОБАЛДЕННАЯ Закуска ЦВЕТНАЯ КАПУСТА с СОУСОМ - Два Рецепта Белого Соуса//Cauliflower with sauce

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Соусы и заправки
36 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

#Закуска #ЦветнаяКапустасСоусом #ЦветнаяКапуставСухарях
Два варианта приготовления цветной капусты с белым соусом - цветная капуста, обжаренная в сухарях с майонезно-сметанным соусом, и диетический вариант – отварная капуста со сметанным соусом. Всего три ингредиента - цветная капуста, сухари и масло, а какой получается в итоге Вкусовой Восторг!!! К этому овощному блюду подается еще и прекрасный майонезно-сметанный соус, который дополняет вкусовой букет. Поверьте, это очень вкусно, хотя и очень просто. Удачи всем и Благополучия, а главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения!!!

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты (средний)
50 гр. масла сливочного или топленого
Сухари белые молотые – для панировки
1-Для майонезно-сметанного соуса:
100 мл. сметаны 20%
50 мл. майонеза
1 – 2 зубчика чеснока
Соль, перец – по вкусу
Зелень укропа
2-Для сметанного соуса:
150 мл. сметаны 10%
1 - 2 зубчика чеснока
Соль – по вкусу
Зелень укропа
***
Приготовление:
Если капуста повреждена гусеницами, замачиваем её в подсолённой воде на 20 – 30 минут. У очищенного и промытого кочана цветной капусты удаляем кочерыжку. И разделяем капусту на кочешки (соцветия) средней величины. Отвариваем капусту в подсоленной воде. Закладываем соцветия в кипящую воду и после закипания варим на среднем огне 3 - 5 минут. Готовую капусту осторожно вынимаем шумовкой и даём ей немного охладиться. Берём белые молотые панировочные сухари и панируем соцветия со всех сторон. Жарим на разогретой сковороде со сливочным или топленым маслом, периодически добавляя масло между соцветиями. Обжариваем капусту со всех сторон, до образования поджаристой корочки.
Готовим соус:
В сметану добавляем натёртый чеснок, нарезанную зелень укропа. Солим, перчим и добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
При подаче цветной капусты соус подаём отдельно.
Диетический вариант цветной капусты:
Отвариваем в подсоленной воде цветную капусту и подаем со сметанным соусом. Только майонез в соусе заменяем сметаной.
Приятного всем аппетита!
********************
********************
Two options for preparing cauliflower with white sauce are cauliflower fried in breadcrumbs with mayonnaise and sour cream sauce, and a dietary option is boiled cabbage with sour cream sauce. Only three ingredients - cauliflower, crackers and butter, and which one turns out in the end Taste Delight !!! This vegetable dish also has a wonderful mayonnaise-sour cream sauce that complements the flavor bouquet. Believe me, it is very tasty, although very simple. Good luck to everyone and well-being, and most importantly STRONG HEALTH and good mood !!!
Ingredients:
1 head of cauliflower (medium)
50 gr butter or ghee
Ground white crackers - for breading
1-For mayonnaise-sour cream sauce:
100 ml sour cream 20%
50 ml mayonnaise
1 - 2 cloves of garlic
Salt, pepper - to taste
Dill greens
2-For sour cream sauce:
150 ml. sour cream 10%
1 - 2 cloves of garlic
Salt to taste
Dill greens
Cooking:
If the cabbage is damaged by caterpillars, soak it in salted water for 20-30 minutes. We remove the stem from the peeled and washed cauliflower head. And we divide the cabbage into medium-sized bumps (inflorescences). Boil cabbage in salted water. We put the inflorescences in boiling water and after boiling, cook over medium heat for 3-5 minutes. Carefully remove the cabbage from boiling water and let it cool slightly. Take white ground crackers and sprinkle inflorescences from all sides. Fry in a preheated pan with butter or ghee, periodically adding oil between the inflorescences. Fry the cabbage on all sides until a crisp forms.
Cooking the sauce:
Add the grated garlic, chopped dill greens to the sour cream. Salt, pepper and add mayonnaise, mix well.
When serving cauliflower, serve the sauce separately.
Dietary option of cauliflower:
Boil cauliflower in salted water and serve with sour cream sauce. Only the mayonnaise in the sauce is replaced with sour cream.
Bon appetit to all!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru