Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Обалденная ВКУСНОТА ИЗ РИСА НА ЗАВТРАК ☆ Для ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛИ ОЛАДУШКИ И СЫРНИКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Мою книгу можете купить здесь:
https://www.labirint.ru/books/729663/
https://www.wildberries.kz/catalog/11521993/detail.aspx?targetUrl=ES

Рисовые сладкие биточки
Рис – 175 гр.
Молоко – 400 мл.
Яйцо – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Кукурузные хлопья для панировки – 30 гр.
Масло для жарки – 30 мл.

Возьмите небольшую кастрюлю. Высыпьте туда 175 гр. промытого риса. Добавьте 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Залейте 400 мл. молока комнатной температуры. Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и варите до готовности, минут 15. Уберите с огня и немного остудите. Добавьте 2 яйца, 1 ст.л. крахмала. Перемешайте все хорошенько. Далее возьмите погружной блендер и измельчите массу в пюре.
В небольшую миску налейте воду и окуная туда пальцы, слепите биточки. Обваляйте их в панировке, у меня измельченные кукурузные хлопья. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Чтобы биточки не пригорели, жарить лучше на среднем огне.
Ну вот и все, вкуснейший десерт у вас на столе.
Приятного аппетита!
#рисовыебиточки
#рисовыйдесерт
#быстрыйдесерт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru