Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

нут в сливочном соусе (веган)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вегетарианские блюда
3 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Вкуснейшая сливочная подлива для гречки, пасты, риса, кускуса и вообще любого другого гарнира. Сытная, белковая и уютная :)

Нут - 1 банка консервированного или 1 стакан вареного
Соевые сливки - 1 стакан (рекомендую Alpro, цена на литр выгодная получается)
Вешенки - 350 г
Помидоры - 300 г
Вяленые томаты - по вкусу
Базилик свежий - горсть
Сушеный чеснок и копченая паприка
Соль

Все нарезать. Вешенки зажарить на масле от вяленых томатов. Всыпать свежие помидоры, потушить несколько минут. Добавить вяленые томаты и нут, разогреть. Влить сливки и изрядно посолить. Добавить свежий базилик, чеснок и паприку. Смешать и потушить до загустения. По желанию, добавить пищевых дрожжей. Наслаждаться с любым гарниром!

Приятного аппетита :)

МОИ СОЦСЕТИ:
Patreon - https://www.patreon.com/mediocrevegan
Instagram - @alevtynakozachok
Facebook - Alevtyna Kozachok

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru