Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

"НОЦЕБО". Реальны ли "сглаз" и "порча"? - Йосефа Эйхель, Центр Беэр Давид

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ССЫЛКЕ: https://beer-david.com/
Все слышали слово «плацебо», но мало кто слышал слово «ноцебо». Что это такое и почему это нас может интересовать?
Про плацебо слышали все, в наше время, как правило, этот термин употребляется в отношении каких-то веществ, не обладающих доказанным лечебным действием, но, тем не менее, приводящих к выздоровлению человека.
Противоположностью плацебо является ноцебо.
Ученые психологи употребляют термин «ноцебо» для описания отрицательного воздействия тех факторов, которые сами по себе не несут в себе никакого видимого вреда.
В русском языке те же явления, которые в ученом мире называются красивым латинским словом, называются проще. Я думаю, все слышали такие слова «порча», «сглаз», «проклятие».
Очень многие люди, обращаясь к нам за помощью, рано или поздно спрашивают и про возможность того, что на них есть порча или сглаз, или проклятье. Явление существует, с этим надо как-то работать.
С точки зрения целительства и биоэнергетики каждый человек обладает внутренней силой.
Как эта сила проявляется? Мы все это знаем. Мама обнимала нас, когда мы ушибали коленку, и коленка переставала болеть.
Потом мы выросли, научились игнорировать наши собственные чувства и ощущения. Явление исчезло? Нет, оно просто ушло из области осознаваемых явлений куда-то на периферию сознания.
Когда человек выплескивает свои отрицательные эмоции любым заметным для других способом, то вот эти свидетели таких выплесков и оказываются пострадавшими от выделенной негативной энергии.
Например, выходите вы из дома и идете в магазин. Вы хорошо выспались, у вас отличное настроение. И кто-то вдруг вам грубо говорит: «ну, куда вперлась?
Что будет с вашим хорошим настроением и на ком вы выместите свое плохое настроение?
В биоэнергетике такие воздействия называются «энерго-информационными поражениями». Последствия для конкретного человека от такого нападения зависят, во-первых, от его внутренней силы и от его физиологического иммунитета. Во-вторых, от внутренней силы того, кто на вас энергетически напал.

Огромное количество энерго-информационных поражений в наши дни наносятся с помощью устной или письменной речи и нет им числа.
Вне зависимости от того, как именно на нас воздействовали, результат будет очень похож: наша самооценка снизится, появится какая-то необъяснимая усталость, можно заболеть ОРВИ. В этих случая ОРВИ и прочие простуды – хороший признак, это ответ организма на негативное воздействие. Психика выработала защиту, организм ей помог, человек стал более закалённым, обрёл иммунитет.
Проблемы начинаются, если организм и психика не справляются с поражением.
На данном этапе уже необходима помощь другого человека, которому удастся как-то убрать негатив в душе заболевшего, чтобы душа заболевшего могла очиститься.
Основная масса энерго-информационных поражений излечивается нашим организмом довольно легко. Тем не менее, существуют более глубокие поражения, которые наносятся не намеренно, но при этом могут сломать человеку жизнь.
Вы спросите: что же это за сила должна быть у воздействующего, чтобы человек не мог бы защититься? Эта сила – ваше доверие и привязанность.
Из этого легко сделать вывод, в каких отношениях мы наиболее уязвимы. Очевидно, что это – семейные отношения.
В отношениях с супругами возможно отделение от токсичного партнера, развод. В отношениях родитель-ребенок ребенок всегда будет в более уязвимом положении, чем родитель.
Для маленького ребенка мать – самый главный человек. Именно поэтому мать имеет на нас такое влияние, которого не имеет потом в нашей жизни никто.

Пример из практики:
Мать говорит дочери: ты - неудачная, никогда не родишь, детей у тебя не будет, муж у тебя – бесполезный неудачник. Мать говорит это регулярно, каждый раз, когда дочь с ней общается. Делая так, мать достигнет негативной цели: она программирует свою дочь на болезни и неудачи.
Хорошо, если у этой несчастной дочери и ее мужа достанет здоровой любви к себе, чтобы прекратить общение с родительницей и уехать от нее подальше, так, чтобы она не достала.

На Западе внешняя культура общения предполагает и требует проявления вежливости. Существуют принятые правила общения, и пока человек не преступает этих правил, ему ничего не грозит. В рабочих офисах западных фирм также есть очень жесткие правила общения.
Что же нам делать со всем этим? Защищаться от вербальных нападений, соблюдать психогигиену.

НАШ САЙТ: http://beer-david.com/
************************************
Инстаграм - https://www.instagram.com/beer__david
Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/987416307973952/
Группа в ОК - https://ok.ru/beerdavidt
Группа ВК - https://vk.com/beerdavid
Наш телеграмм-канал - https://t.me/BEERDAVID
Блог в Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5da59d9d027a156bb686f623
КАНАЛ BEER DAVID Центр Еврейской Медицины - https://www.youtube.com/channel/UCw-YXwutLCL5QT-fHFdktuA
НОВОЕ!!! Энциклопедия практической помощи при аутизме и ДЦП - http://autism-help.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru