Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

НАДПОЧЕЧНЫЙ ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: Как исправить? (русская озвучка)

10 Просмотры
Опубликовано на В ПП- правильное питание

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Надпочечный тип телосложения – это лишний вес в талии и худые ноги. Надпочечники – это две железы сверху почек, которые приспосабливают тело к стрессу. У людей с таким типом тела активнее работает надпочечная железа и преобладает гормон андроген. Избыток андрогена приводит к тому, что жир появляется на спине, груди и в области живота.

Симптомы проблем с надпочечниками: рассеянность, усталость в течение дня, зацикленность на проблемах, низкое либидо, повышенное давление, акне, проблемы с сахаром в крови (диабет), так как из-за стресса вырабатывается инсулин, а также плохая память и апноэ.

При надпочечном типе телосложения тело удерживает жир вокруг важнейших органов – это механизм выживания. Жир скапливается из-за гормона под названием «кортизол». Уровень кортизола в крови необязательно связан с питанием, скорее он связан со стрессом. Кортизол вызывает артрит, слабоумие, высокий холестерин, повышенное давление и диабет.

Со временем у человека развивается синдром усталых надпочечников. Надпочечники не могут перестать вырабатывать кортизол из-за стресса. Кортизол – гормон надпочечников, образующий жир на животе. Как убрать жир с живота? Многие ошибочно сосредотачиваются на сжигании жира вместо того, чтобы убрать стресс из своей жизни.

Как восстановить работу надпочечников и как снизить кортизол?
1. Сон в одно и то же время.
2. Физические упражнения – много кислорода и мало стресса.
3. Свести потребление сахара к минимуму.
4. Повысить калий, так как он помогает восстановить надпочечники и снизить инсулин.
5. Интервальное голодание. 2-3 приема пищи без перекусов. Добавьте больше жира в свой рацион, так как он не вызывает выработку инсулина. Каждый раз, когда вы голодаете, пищеварительная система перестает стрессовать и начинает сжигаться жир.
6. Яблочный уксус необходим для расщепления жира вокруг органов в брюшной полости.

Помимо вышеперечисленного существует пищевая добавка Формула для поддержки надпочечников: https://bit.ly/2fq2e7X. В нее входят необходимые витамины, макроэлементы и микроэлементы, онлайн программа по типам телосложения, книга «7 принципов сжигания жира», а также брошюра «Как сжигать жир и исправить обмен веществ».

Этот ролик в оригинале на английском

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----