Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Мясные чипсы-сухарики мой простой ,быстрый и проверенный рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В блюда из мяса
3 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Готовлю мясные чипсы-сухарики простым,быстрым и проверенным способом всего за 3 часа -вкуснятина к пиву или с любимым соусом готова(без учёта времени на маринование)Мариновать можно минимум от 1-3часов при комнатной температуре или1-3 суток в холодильнике. Я не притендую чтобы такие мясные чипсы-сухарики назывались модным словом ДЖЕРКИ...
Друзья все знают ,что для приготовления мясных сухариков(чипсов)или их ещё называют джерки ,необходимо много времени , только на сушку -6 часов при температуре 60 градусов в духовке или минимум сутки в сушилке.
Выход такой продукции очень как правило не большой (за это время электроэнергии потратишь больше)
Приспособилась готовить вот такой вариант мясных сухариков за 3 часа(первые 2 часа-при температуре 80 град.,и ещё 1 час при температуре 100 град.)
Единственное что ,что у каждого духовки разные и режимы температуры могут отличаться,поэтому если ваши сухарики случайно высохнут на 30 минут времени больше , надеюсь вы на меня будете не в обиде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru