МУКА + ВОДА + ГРИБЫ + РИС - ЧЕБУРЕКИ! Рецепт Сочных, Хрустящих и Пузырчатых ЧЕБУРЕКОВ
Описание
Все знают, что чебуреки - это калорийное, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят с мясом, я же предлагаю вам попробовать чебуреки с рисом и грибами, которые получаются очень вкусными. Хрустящее и тоненькое тесто отлично сочетается с рисово-грибной начинкой. Такие чебуреки на много вкуснее мясных обязательно попробуйте вам понравятся!
РЕЦЕПТ:
1. вода кипяток - 250 мл.
2. мука - 500 гр.
3. масло раст. - 3 ст.л.
4. рис отварной - 200 гр.
5. укроп
6. петрушка
7. перец мол. - 0,5 чайн.л.
8. соль в тесто - 0,5 чайн.л.
9. соль в начинку - по вкусу
10. лук - 2 шт. мал.
11. грибы - 500 гр.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.