Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Морской квартал и набережная | Имеретинский | Адлер 2021 [360]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

АПАРТАМЕНТЫ В ИМЕРЕТИНСКОМ.
Обзор в формате 360 TRAVEL VLOG

00:00 Вступление
00:23 Морской квартал гостиницы Имеретинская
01:26 Апартаменты
02:55 Прогулки по набережной

Друзья, спасибо, что заглянули на ютуб-канал Афинеи.
Этот ролик снят в формате 360 градусов. Чтобы оценить преимущество этого формата ,просто проведите пальцем по экрану смартфона или передвиньте курсор, если смотрите с компьютера.
В формате панорамной съемки мы покажем наши апартаменты и территорию гостиничного комплекса "Имеретинский". Но не всю, а только #Морскойквартал. Он ближе всего находится к морю и к Имеретинской набережной. На нее мы тоже заглянем и расскажем, что не пропустить.

Комплекс #Имеретинский расположен довольно удобно: в 15 минутах езды от Международного аэропорта Сочи и всего в 30 минутах ходьбы от центра Адлера. В пешей доступности все самые интересные объекты. Это #Олимпийскийпарк, трасса Формулы- 1 с музеем спортивных ретро - автомобилей, парк аттракционов, морской порт с яхтами в аренду. И все это можно увидеть, гуляя или катаясь, как это сделали мы, на электросамокатах.

Остановиться в "Имеретинском" мы решили по нескольким причинам.
Во- первых, номерной фонд отеля составляет более 2 тысяч номеров. Поэтому даже в пик сезона свободные комнаты в отеле будут.
Во- вторых, кроме обычных номеров, своим гостям "Имеретинский" предлагает апартаменты с кухонной плитой и стиральной машиной.

Еще один плюс - это бассейны. Здесь их 16. Пять из них с подогревом, работают круглый год.

Нельзя не отметить и расположение. С одной стороны корпуса смотрят на море, с другой- на горы. Сама территория зеленая и ухоженная.

Балкон нашей комнаты частично выходил на морской порт. Здесь есть мебель и стол.

Сам номер сделан по принципу кухни- студии с гостинной и одноместной кроватью.
Здесь почти все для самостоятельного приготовления блюд: разного объема кастрюли, сковородА, терка для овощей, столовые приборы. Готовили мы преимущественно на плите, но можно купить готовую еду и разогреть в СВЧ.

Не оказалось на кухне бокалов для вина и кофе-машины, хотя бы капсульной. Можно купить заранее холодный кофе "Старбакс" в супермаркете, как это сделали мы, или пойти на завтрак по системе "шведский стол". Для тех, кто живет апартах, завтраки проходят в кафе "Капри" в "Прибрежном квартале". Проживающим как мы в "Морском квартале" идти не менее полукилометра. Поэтому если вы ленивый кофеман, лучше берите пример с нас.

Что здесь в изобилии, так это вешалки. Везти с собой точно не нужно. В это же шкафу мы нашли утюг и гладильную доску.

Сама комната просторная, светлая благодаря большим панорамным окнам и высоким потолкам.

В зоне гостиной три кресла, стол и телевизор со стандартным набором каналов. Ванная комната тоже довольно большая, есть стиральная машина, сушилка для белья. Гели, шампуни, мыло -в наличии.
В течении часа по нашей просьбе принесли набор для бритья и шапочку для душа.

В спальной комнате большая двуспальная кровать с прикроватными тумбами, стол, зеркало в полный рост и еще один шкаф с большим количеством вешалок.
Номер убирали каждый день. К качеству уборки замечаний нет.

Теперь давайте вернемся на улицу , сядем на самокат и поедем кататься по Имеретинской набережной.

Сейчас мы проехали одну из городских точек проката электросамокатов.
Предварительно скачайте мобильное приложение Urent. Оно бесплатное. Далее нужно зарегистрироваться и привязать для оплаты банковскую карту. Кстати, одним телефоном можно арендовать и оплатить пять электросамокатов. Удобно, если у вас большая семья. Одной батарейки в среднем хватает на 25- 30 километров. Разряженный самокат просят оставлять на точках проката. Все адреса также есть в приложении.

Велодорожка не везде ровная, встречаются участки с испорченным покрытием. И довольно много лежачих полицейских перед ресторанами и кафе.

Кстати, с этого года на Имеретинской набережной запрещено кататься на электрокарах. Штраф 5 тысяч рублей. Однако желающих заплатить штраф лишь бы не отказать себе в удовольствие хватает.

Подключиться к интернету, чтобы скачать приложение, на Имеретинской набережной можно везде. Синие таблички с надписью Wi-Fi говорят нам об этом.

Протяженность всей набережной составляет 7 километров. Вроде бы немного. Но будьте готовы провести здесь целый день.
Вдоль маршрута протянулись рестораны, кафе, спортивные и детские площадки, магазины, фонтаны, лавочки для отдыха.
Кроме того, в пешей доступности от набережной Олимпийский парк, Автодром, парк аттракционов.

По дороге в отель у нас таки разрядился электросамокат. Оставить разряженный самокат на городской точке проката и взять новый мы не могли, так как оборудование взяли в аренду у морского порта в частной точки. Пришлось полтора километра идти пешком.
На другой день мы были умнее и уже не стали обращаться к частникам, а воспользовались услугами городского проката. Что, кстати, еще оказалось и дешевле в два раза.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru