Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Категории

Милые закуски с оригинальной начинкой станут хитом любого праздника.

Популярное
45 Просмотры
Опубликовано на В блюда из мяса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Growfood Growfood GOODS

Описание

Мини-перцы с начинкой и мясной корочкой. Новый хит вашего праздничного меню!
Милые, оригинальные и вкусные шарики на палочке с оригинальной начинкой. Мы просто обязаны научиться готовить это очаровательное блюдо к праздникам.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2XEuLOC

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/mini-pertsi-k-prazdniku/

*********************************************
Чтобы приготовить мини-перцы с начинкой и мясной корочкой (6 штук), нам нужно:

6 сладких мини перцев
6 кубиков сыра

Для яичной начинки:

3 яйца
соль и перец

Для мясной корочки:

500 г фарша
2 яйца
2 ломтика белого хлеба
1 чайная ложка паприки
соль и перец
12 ломтиков бекона (по желанию)

Кроме того:

6 деревянных палочек
длинные деревянные шпажки

Готовим:

1.) Для начала моем перцы и вынимаем зернышки.
2.) Кладем в каждый перчик по кубику сыра и накалываем перцы на шпажку, как показывает видео. Длина шпажки должна быть примерно равна ширине духовки.
3.) Смешиваем яйца в однородную массу, приправляем и аккуратно разливаем по перчикам.
4.) Подвешиваем шпажку в духовке, как показывает видео, и оставляем выпекаться на 20 минут при 140 °C в режиме обдува с вентилятором.
5.) Пока перцы готовятся, замешиваем фарш, добавив в него кусочки хлеба и яйца. Приправляем паприкой, солью и перцем.
6.) Когда перчики готовы, дадим им остыть, а затем аккуратно оборачиваем каждый перчик толстым слоем фарша.
7.) Если вы любите бекон, заверните каждый шарик в 2 ломтика бекона.
8.) Аккуратно накалываем каждый шарик на палочку, чтобы бекон не разворачивался и кладем каждый шарик в формочку для кекса.
9.) Запекаем наши шарики 20 минут при 180 °C, пока они не станут аппетитными и хрустящими.

Не самая простая закуска, но она точно заставит гостей ахнуть! По желанию можно заменить мясо готовым слоеным тестом. А бонус-видео подскажет еще один простой и милый рецепт, который отлично подойдет для праздничного меню.

Чтобы приготовить хрустящую лазанью на палочке (18 порций), нам нужно:

растительное масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г фарша
400 мл томатного соуса
соль и перец
12 листов для лазаньи
400 мл сметаны
1/2 чайной ложки измельченного базилика
1/2 чайной ложки измельченной петрушки
150 г тертой моцареллы
мука
яйцо
панировочные сухари

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/lasagne-na-palo4ke-v-dorogu/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.


------ -----
Top.Mail.Ru