Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

лучшее тесто для пиццы и 4 вида начинки/prepare pizza/ one pizzadough and 4 toppings

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Готовим пиццу
8 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Замечательная пицца, которую полюбят и взрослые и дети. Мягкое и нежное тесто, вкусные начинки - что может быть лучше. Буду очень рада, если и вы найдете свою любимую пиццу. Подписывайтесь на канал, у меня есть еще много интересного!!!

Для теста:
500 мл воды (теплой)
21 г свежих дрожжей
2 ст/л сахара (с горкой) – 35 г
2 ч/л соли (без горки) – 14 г
850 г муки (+/- 50 г)
½ ч/л черного перца
6 ст/л оливкового масла – 60 г

Для томатного соуса:
400 г помидор в собственном соку
100 г томатной пасты
1 зубчик чеснока (крупный) – 5 г
1 ч/л соли (с горкой) – 7 г
1 ст/л прованских трав – 3 г
Щепотка сахара
Щепотка черного перца
Щепотка красного перца

Пицца №1
3 ст/л томатного соуса
Моцарелла свежая, в рассоле
Болгарский перец
Грибы (предварительно обжаренные)
Колбаса солями
Оливки
Моцарелла для пиццы

Пицца №2
3 ст/л томатного соуса
Моцарелла свежая, в рассоле
Сыр Чеддер
Ирландский сыр
Сыр Эдамер (Эдам)

Пицца №3
3 ст/л томатного соуса
Моцарелла свежая, в рассоле
Болгарский перец
Тунец в масле
Красный лук
Сыр Эдамер (Эдам)

Пицца №4
3 ст/л томатного соуса
Моцарелла свежая, в рассоле
Копченная колбаса - салями
Перец паприка
Оливки
Сыр Чеддер
Ирландский сыр

*выпекать при температуре 200°С, подогрев сверху и снизу , 12 - 14 минут
положение в духовке - внизу
*если у вас низ слишком подгорает, ставьте температуру ниже, а положение в духовке - посередине
*чем разнообразнее сыр, тем вкуснее у вас получится пицца
*вместо свежих дрожжей можно взять 8 г сухих
*оливковое масло можно брать любого отжима
*вода для теста должна быть обязательно теплой, но не горячей, иначе дрожжи погибнут
=================================
A wonderful pizza, which will love everyone. Soft and tender dough, delicious toppings - what could be better. I would be very glad if you find your favorite. Subscribe to the channel, we have a lot of interesting things!!!

For the dough:
500 ml of water (warm)
21 g fresh yeast
2 tbsp sugar (with a slide) - 35 g
2 tsp salt (without slide) - 14 g
850 g flour (+/- 50 g)
½ tsp black pepper
6 tbsp olive oil - 60 g

For tomato sauce:
400 g tomato in its own juice
100 g tomato paste
1 clove of garlic (large) - 5 g
1 tsp salt (with slide) - 7 g
1 tbsp provence herbs - 3 g
Pinch of sugar
Pinch of black pepper
Pinch of red pepper

Pizza №1:
3 tbsp tomato sauce
Fresh mozzarella in brine
Bell pepper
Mushrooms (pre-fried)
Sausage Salts
Olives
Mozzarella for pizza

Pizza №2:
3 tbsp tomato sauce
Fresh mozzarella in brine
Cheddar Cheese
Irish cheese
Edamer cheese
Pizza № 3:
3 tbsp tomato sauce
Fresh mozzarella in brine
Bell pepper
Tuna in oil
Red onion
Edamer cheese
Pizza № 4:
3 tbsp / l tomato paste
Fresh mozzarella in brine
Smoked Salami Sausage
Paprika pepper
Olives
Cheddar Cheese
Irish cheese
* bake at a temperature of 200° C, heated above and below, 12 - 14 minutes
* position in the oven - below
* if your bottom burns too much, set the temperature lower and the position in the oven in the middle
* the more varied the cheese, the tastier will be pizza
* instead of fresh yeast, you can take 8 g of dry
* extra virgin olive oil
* water for the test should be warm, but not hot, otherwise the yeast will die
#тестодляпиццы #соусдляпиццы #начинкидляпиццы #какприготовитьпиццу #pizza #Cheese #tomatosauceforpizza #tomatosauce #pizzadough #пицца

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru