Куриная грудка с пекинской капустой в сметанном соусе – очень вкусно. Простой рецепт!
Описание
Куриная грудка с пекинской капустой в сметанном соусе простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается очень нежным.
На 800 гр. куриного филе:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Желтый болгарский перец – 1 шт.
Капуста пекинская (небольшая) – 1 шт.
Сметана 10% -100 (150) гр.
Куркума – 0.25 ч.л.
Хмели-сунели, кориандр – по 0.5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец, соль - по вкусу.
Зелень.
Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.