Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Китай Коронавирус УМРУТ ВСЕ!!!! АПОКАЛИПСИС! Китай закрыл Ухань — родину коронавируса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Китайская кухня
12 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

#冠状病毒中国 В Китае бушует опасный коронавирус. Опасно ли заказывать товары на AliExpress?

Китайский город Ухань, в котором впервые обнаружили новый коронавирус, закрыт на карантин. Власти просят жителей не покидать город, но на выезд уже выстроилась автомобильная очередь — всех пассажиров приходится проверять на признаки пневмонии. Но и тем, кто остаётся в Ухане, приходится несладко: люди подолгу не могут попасть в больницы и готовы драться за еду на прилавках, а город абсолютно опустел. Между тем, число погибших неуклонно растёт.

Власти Китая закрыли Ухань — родину коронавируса. И кадры из заражённого города напоминают фильм-катастрофу

Точно так же безуспешны попытки покинуть город по воздуху — международный аэропорт Уханя стал первым, который власти Китая решили закрыть.

Новый вид коронавируса передается в основном воздушно-капельным путем (при чихании и так далее). Заражение в большинстве случаев можно произойти через контакт с носителем.

Что более важно, известные коронавирусы (из 39 известных видов только 7, включая новый 2019-nCoV, передаются человеку) вне организма носителя живут в среднем от нескольких часов до пары суток. Учитывая, что посылки из Китая редко идут меньше двух недель, риск заражения минимальный.

Тем не менее, теоретически есть вероятность выживания вируса, если, допустим, больной человек чихнул на вещь и отправил ее по почте. Поэтому полученные товары лучше обработать (помыть, продезинфицировать антисептиком). Предметы одежды необходимо постирать, прежде чем надевать на тело. Посуду нужно тщательно вымыть и обдать кипятком.

Впрочем, все эти правила желательно соблюдать и без угрозы коронавируса, ведь никто не гарантирует, в каких гигиенических условиях и на каком складе хранились товары и кто их трогал, прежде чем они попали к покупателю.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru