Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Кемпинг в США.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
7 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Американская глубинка, Ольга Гейтс, жизнь в США, жизнь в Америке, глубинка США, кемпинг, что такое кемпинг, отдых на природе

Здравствуйте друзья, сегодня я расскажу вам о кемпинге, а также покажу вам как этот самый кемпинг проходит в нашей семье. Я уже говорила в своем видео о нашем доме на колесах, что такое кемпинг. Кемпинг – это отдых на природе с ночевкой. Можно отправится на кемпинг с палатками, домом а колесах или даже спать под открытым небом. От этого смысл не меняется.
Мы едем на кемпинг, чтобы отпразновать там день рождения моего Сына Дуйэна, которому исполнится 4 года.
В США существуют разные виды парков, где можно проводить время в лоне природы. Бывают такие парки, как «Национальный лес», «Национальный парк» и «Государственный парк». Национальный лес получает меньше всего денежных средств на поддержание территории в хорошем сосотоянии. Государственный парк, с другой стороны, получает очень хорошую финансовую поддержку от государства. Также финансовая поддержка осуществляется посредством сбора денежных средств с туристов за использование парка.
Например, за две ночи кемпинга мы заплатили $40. Обычно получается дешевле, но, после карантина цены были повышены, чтобы оправдать затраты на содержание системы резервации онлайн. Раньше резервации не требовались.
Если вы хотите приехать в государственный парк на день, без ночевки, то нужно будет заплатить $10.

В этот раз мы отдыхали в государственном парке Глендо. Этот государственный парк находится в Вайоминге, но намного ближе к уровню моря, поэтому и температуры летом здесь намного выше.
На территории парка находится одноименное водохранилище. Впервые мы отдыхали в этом парке еще в 2013 году и я сразу влюбилась в пейзажи этой местности. В один день можно позагорать на песчаных пляжах озера, сходить на пикник посреди красных холмов и понаблюдать за закатом с высоты горных обрывов.
В парке находится более 500 мест, оборудованных под кемпинг. Можно выбрать место для кемпинга прямо на пляже, или же рядом с обрывом, как выбрали мы. Также можно выбрать места для кемпинга в красных холмах или посреди тополей.
В парке находится в общей сложности около 72 километров тропинок для горных велосипедов или пеших прогулок. Помимо плавания и рыбалки в парке также существует пристань, где можно арендовать лодку или гидроцикл.
Парк Глендо один из наших самых любимых парков для кемпинга и мы очень рады, что у нас получилось отпразновать день рождения Дуэйна именно здесь.
Я также покажу вам как готовится самый знаменитый дессерт кемпинга. Для приготовления такого дессерта нужны зефирки, молочный шоколад и медовое печенье. Сначала необходимо подрумянить зефир над углями. А потом мы делаем сендвич с печеньем, шоколадом и зефиркой в серединке.

На следующий день, после завтрака мы решили сходить на хайкинг. Напоминаю, что хайкинг обозначает пеший туризм. То есть это прогулка в горах или в лесу с целью поближе познакомится с окружающей природой или же увидеть какую-либо достопримечательность.
После кемпинга мы поехали купаться на водохранилище. Ну а вечером, ужин с шашлыком и тортом.
Спасибо за то, что присоединились к нашему семейному кемпингу.

Канал «Американская глубинка»...взгляд на США из глубинки...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru