КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Описание
Рецепт:
Капуста - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Сыр - 40 гр. по желанию.
Специи:
Паприка молотая - 1 ч. л.
Чеснок сухой - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый.
Чем тоньше будет нарезана или натерта капуста, тем более нежной и пропечённой она будет в готовом блюде.
Если используете капусту старого урожая, то лучше предварительно проварить её несколько минут.
Выпекать при 180°С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.