Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Как приготовить ПЕРЕЧНЫЙ СОУС I Французский SAUCE AU POIVRE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мясные супы
9 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Для перечного соуса на 4 порции вам потребуется:
- черный перец горошком 40 г
- коньяк 20 мл
- сухое белое вино 50 мл
- концентрированный мясной бульон из костей 250 мл (добавить 1 ст. ложку крахмала, если бульон обычный)
- сливки 60 мл
- сливочное масло 20 г
- соль

Перечный соус обычно подается к мясу. Так что для этого соуса вам также потребуется стейк. Обжарив стейк, вы будете использовать соки, оставшиеся на сковородке.

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
1:14 что вам потребуется
1:48 раздавить перец
2:44 обжарить стейк
3:53 деглассировать
4:16 добавить бульон
5:33 добавить сливки
7:39 monter au beurre

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru