Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Как войти в кетоз. Четыре способа начать Кето Диету.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда для сжигания Жира
16 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Я похудел на кето на 35 кг и знаю, как использовать этот инструмент. Расскажу вам как начать кето диету и войти в кетоз правильно. У меня есть четыре способа запустить кетогенный режим. Но сначала к нему надо подготовиться. Это не обязательно, но желательно. Потому что без подготовки к кето диете, результат может разочаровать или процесс входа усложниться.

Первое что стоит сделать до начала кето диеты – это заранее отказаться от сладкого. Включённый сахар – это очень сильное вещество, которое вызывает серьёзное привыкание. Отказ от сладкого, в процессе начала кето диеты, усложняет и без того тяжёлое время кето адаптации. Так что лучше заранее исключить включённый сахар из своего рациона.

Второе – это понять, что вы будете есть на кето. Вам надо заранее составить себе меню или подготовить основные, базовые рецепты кето диеты. Надо закупить продукты, из которых выбудете готовить себе кето блюда. Не рассчитывайте питаться на кето готовой продукцией, даже в больших городах это мало вероятно. Её просто крайне сложно найти в том качестве и том составе, который позволит оставаться к кетозе, с пользой для здоровья.

Что бы составить себе примерный перечень блюд и необходимых продуктов самостоятельно, воспользуйтесь рецептами у меня на сайте их уже больше ста, и они полностью открыты и доступны для вас: https://investlifestyle.ru/tag/keto-recepty/

Либо вы меже получить готовое персональное меню для входа в кетоз. Оно уже рассчитано под ваши потребности и сбалансировано для начала кето диеты. Это очень удобно. Меню интерактивно с интуитивной навигацией и расчётами КБЖУ для каждого блюда и приёма пищи. Оно доступно с любого устройства прямо на сайте. Просто выберете то количество калорий, которое вам подходит и приобретите персональное меню: https://investlifestyle.ru/product/personal-keto-menju-vhod-v-ketoz/

Также, перед началом кето диеты, можно ограничить употребление углеводов до 100 гр в день. Это лучше сделать хотя бы за неделю до начала кето. Такая мера позволит войти в кето з более плавно.

Теперь расскажу о четырёх способах выхода в кетоз:

Первый и единственно необходимый способ входа в кетоз – это питание по принципам кето диеты. Остальное – это только дополнительные и не обязательные меры, которые применяют только как добавку к первому базовому принципу. Самое главное и необходимое – питаться по кето протоколу.

Второй способ войти в кетоз – это добавление Интервального голодания. Этот метод подразумевает, что вам можно голодать, но не стоит голодать долго. Достаточно пропустить один приём пищи, того уже должно быть достаточно. Подключать интервальное голодание лучше не в первый день начала кето диеты. Лучше подождать хотя бы через 3-4 дня и только тогда пробовать, и то если входа в кетоз не произошло.

Третий способ начать кето диету – это умеренные физические нагрузки. Не стоит усердствовать, если вы плохо себя чувствуете. Достаточно умеренных нагрузок - ходьбы или других аэробных вариантов тренировки. Этот метод так же стоит применять, только если совмещение предыдущих двух не дали вам нужного результата.

Четвёртый вариант – это приём стимулятора кетоза – Масла МСТ. https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-MCT-Oil-1-000-mg-150-Softgels/46305?rcode=TEL6558
Учтите, что это абсолютно не обязательно. Если кетоз начался, то принимать их вообще нет особого смысла. Так же не стоит их применять, если вы нарушаете режим кето питания. Приём капсул МСТ без соблюдения принципов кето диеты вообще лишён смысла, если вы конечно не применяете их как энергетик перед тренировкой.

❗️❗️❗️Важно! Нет пилюль, таблеток, капсул кето диета и других веществ способных вызвать сжигание жира аналогично кетогенному режиму, без соблюдения принципов кето питания и входа в кетоз. То есть, отдельный приём каких-то таблеток, без соблюдения кето диеты – это просто приём таблеток. Это не сама кето диета и хорошо, если они не навредят. Друзья – нет чудо пилюли. Вообще нет. ❌❌❌ Абсолютно. Будьте взрослыми людьми и не доверяйте тем, кто пользуется популярным и хорошим название кето диеты для обмана и заработка на доверчивых людях.

Если вы решили начать кето диету – у вас всё получится! А я поделюсь с вами своими знаниями и опытом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru