Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Использование гипертонических солевых повязок в лечебных целях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
9 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

http://o-gipertonii.znaju-kak.com - Здесь самые эффективные натуральные средства от гипертонии!

Гипертония – коварное заболевание. Чтобы снизить повышенное артериальное давление, не обойтись без лекарственных препаратов. Но они имеют побочные эффекты и большой перечень противопоказаний. Поэтому люди ищут методики лечения гипертонии без лекарств. Существуют ли они и насколько эффективны? Народная медицина предлагает делать гипертонические солевые повязки. Этот метод официальная медицина не желает признавать, хотя эффект от него поразительный.

Фармацевтические компании предлагают новые и совершенные лекарства. Поэтому по-настоящему действенные, недорогие природные средства медициной просто игнорируются. Но почему-то современные методы лечения не всегда помогают. И тогда люди выбирают более простые, но действенные народные средства.

Гипертонические солевые повязки – что это?

Все слышали выражение: «Не сыпь мне соль на рану». Это звучит как «Не причиняй мне боль», но реальность такова, что соль является натуральным противовоспалительным и антибиотическим средством. На протяжении многих лет люди использовали хлорид натрия, чтобы излечить тело, а в последнее время соль становится востребованной среди людей, которые ищут нетрадиционные способы лечения.

Гипертонические повязки из соли – один из эффективных методов. Они значительно понижают артериальное давление. Действие начинается сразу после наложения на проблемный участок. Соль вытягивает инфекцию даже из глубоких слоев кожи. Постепенно внутренние жидкости организма обновляются, возбудители болезней погибают. Гипертоническая повязка очищает раны, оказывает местное противомикробное действие.

Солевой раствор напрямую выводит все, что не сумела вывести лимфатическая система. Соль уничтожает патогенный фактор и очищает организм от накопившейся грязи в виде шлаков, токсинов, отмерших клеток.

Соль в истории медицины

Повышенному риску возникновения гипертонии, инсульта и сердечных приступов подвержены те люди, которые потребляют слишком много соли. Поэтому врачи советуют снизить потребление соли. Этот запрет хлорида натрия (такое химическое название носит соль) кажется странным, так как соль признана ценным продуктом. Ее функции и свойства до сих пор не изучены до конца. Результаты исследований показывают, что повышенное потребление соли повышает артериальное давление. Но связь между избыточным потреблением соли и гипертонией остается невыясненной. До сих пор на эту проблему существует много точек зрения.

Впервые соль упоминается в качестве основного ингредиента в медицинской науке в древнеегипетском папирусе. Знаменитый мастер-строитель и врач Имхотеп рекомендовал соль для лечения зараженной раны грудной клетки. В папирусе Эберса (1600 г. до н.э.) описывается много рецептов на основе соли. Она помогала при эпидемических заболеваниях, кровотечениях, входила в состав мази для глаз, также применялась для ускорения родов.

На заре 16 века врач и алхимик Парацельс (1493-1541 н.э.) представил новую медицинскую концепцию. Парацельс утверждал, что только соленая пища может перевариваться должным образом: «Человек должен иметь соль, он не может быть без соли, где нет соли, ничего не останется, все будет стремиться к гниению». Он рекомендовал соленую воду для лечения ран, против глистов, для лечения кожных заболеваний и зуда.

https://youtu.be/x4UPr556BMg - Использование гипертонических солевых повязок в лечебных целях

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru