Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Имбирные пряники по рецепту Татьяны Шульц | Ingwerlebkuchen nach dem Rezept von Tatjana Schulz

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Российская кухня
2 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Гостьей второго выпуска кулинарной этнокультурной программы стала Татьяна Шульц – врач высшей категории, заместитель председателя Совета краевой национально-культурной автономии немцев Алтая, активный участник движения российских немцев на Алтае. Вместе с барнаульским шеф-поваром Алексеем Шефером они приготовят имбирные пряники – Lebkuchen.

Этнокультурная программа посвящена национальной кухне – неотъемлемой части культуры каждого народа. Она отражает его историю и традиции, национальный характер. Нередко именно кухня является одним из самых устойчивых элементов этнической идентичности. Даже в семьях, утративших язык и религию предков, продолжают готовить традиционные блюда.

Готовьте также настоящие немецкие брецели по рецепту архитектора Александра Деринга: https://bit.ly/3f9mUjB.

Программа создана Центром культурно-делового сотрудничества «Немцы Алтая» при поддержке Международного союза немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев в РФ.

Die Gästin der zweiten Sendungsausgabe des kulinarischen ethnokulturellen Programms war Tatjana Schulz – Ärztin der höchsten Kategorie, stellvertretende Vorsitzende des Rates der Regionalen national-kulturellen Autonomie der Deutschen von Altai, aktives Mitglied der Bewegung der Russlanddeutschen im Altai. Zusammen mit dem Kochchef aus Barnaul Alexej Schäfer bereitet sie Ingwerlebkuchen zu.

Das ethnokulturelle Programm ist der nationalen Küche gewidmet – dem untrennbaren Bestandteil der Kultur jedes Volkes. Sie spiegelt seine Geschichte und Tradition, nationalen Charakter wider. Oft ist die Küche eines der widerstandsfähigsten Elemente der ethnischen Identität. Auch in Familien, die die Sprache und Religion ihrer Vorfahren verloren haben, werden traditionelle Gerichte weiter gekocht.

Bereiten Sie auch echte deutsche Brezel nach dem Rezept des Architekten Alexander Dering zu: https://bit.ly/3f9mUjB.

Das Programm wurde vom Kultur- und Geschäftszentrum „Deutsche des Altai“ mit Unterstützung des Internationalen Verbandes der deutschen Kultur im Rahmen des Unterstützungsprogramms für Russlanddeutsche in der Russischen Föderation gegründet.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru