Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Жульен в калитках

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В жульен
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Ингредиенты:

Калитки

Пшеничная мука - 150 г
Ржаная мука - 150 г
Кефир - 250 мл
Соль - щепотка
Жульен

Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Сметана - 2 ч.л
Соль/перец - по вкусу
Заливка

Сметана - 150 г
Яйца - 1 шт
Соль/перец - по вкусу
Дополнительно

Петрушка - 3 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 100 г Приготовление:

В миске смешиваем пшеничную и ржаную муку, добавляем щепотку соли. Вливаем кефир - вымешиваем тесто.
Убираем в пакет и в холодильник, пока готовим начинку.
Нарезаем лук, шампиньоны и куриное филе.
Обжариваем (желательно всё отдельно) лук (убираем в миску), затем шампиньоны (убираем к луку), после куриное филе (обжариваем быстро со всех сторон, затем добавляем 2 ч.л. сметаны и тушим ее пару минут, после чего отправляем к луку и грибам) - солим/перчим.
В миске смешиваем сметану и яйцо - солим/перчим.
Из теста формируем колбаску, нарезаем на шайбочки по (30-40 гр. каждая) - раскатываем в круглую лепешку.
Выкладываем в цент начинку, защипываем по-кругу края (формируя корзинку) - сверху посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем калитки на противень, натираем сверху сыр и заливаем заливкой.
Отправляем в духовку разогретую до максимума на 15-20 мин. (если духовка хорошая, хватит и 220 г.).
Получается очень вкусно!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru