Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Жиры, гипоксия, ацидоз и тюлений жир

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
1 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

https://vk.com/orenjuvital Говорить про закисление организма стало модно. Как обычно, многие из говорящих даже не понимают, о чем, собственно, они говорят. Закисление называют причиной развития раковых опухолей, болезней суставов и сосудов. Его лечат, но не вылечивают. Хотите забыть о закислении навсегда, как о страшном сне?
В 1932 году нобелевская премия по биологии и медицине была присуждена немецкому биохимику Отто Варбургу. Уче-ный доказал, что сдвиг кислотно-щелочного равновесия вну-тренней среды организма в сторону закисления вызывает раз-витие раковых опухолей.Раковые клетки живут и активно размножаются в кислой среде, щелочная среда губит их уже через 3 часа. В середине 20 века в научных кругах было высказано пред-положение, что закисление является причиной большинства заболеваний.И тут пошли домыслы. Домыслы плясали вокруг причины закисления организма. Сводились они к одному устойчивому тезису: причина закисления в неправильном питании.Это так. Питание человека – это его основной энергетический ресурс. Поэтому то, что вы едите однозначно оказывает влияние на ваше тело и ваше здоровье.Только есть одно «но» — а какое питание следует считать здоровым или правильным?И пока мир дискутировал на тему вреда мяса и яиц, предприимчивые граждане формировали многоуровневый бизнес на продаже «ощелачивающих» порошков, таблеток, растворов. А статистика смертности от рака, атеросклероза и легочных заболеваний неумолимо ползла вверх и молодела.В стороне от международной паники оказались хитрые японцы. Впрочем, у них не было выбора. Атомная атака 1945 года поставила под угрозу жизнь нации. И жители островного государства в Тихом океане стали искать выход.Японцы не выставляли свои открытия на публику. Возможно, это не в их традициях. Они не получали премий. Они про-сто пришли к 2 важным выводам:Причина большинства проблем со здоровьем действительно связана с закислением организма.Хроническое закисление любого организма развивается как следствие недостатка кислорода в тканях тела (гипоксии). А причина гипоксии тканей организма — отсутствие в пище достаточного количества жиров.И в то время, как западный мир поглощал «защелачивающие» углеводы, жирел и болел, японцы восстановили здоровье нации жирной рыбой, морепродуктами и маслами.Кстати, по количеству онкологических заболеваний Япония стабильно держится в аутсайдерах. Правда, в последние годы в Японии увеличилось потребление риса и другой крахмалистой пищи, что сразу же дало скачек диагностики рака желудка у ее жителей.В чем секрет японского феномена?Факт № 2. Здоровый организм надежно защищен от смещения рН (показателя кислотности) внутренней среды специальными биологическими буферными системами, которые восстанавливают внутреннее кислотно-щелочное равновесие. Это раз.Когда нормальная работа буферных систем нарушена, и внутренняя среда смещается к кислотным показателям, кровь действительно приносит к клеткам меньше кислорода.Только здесь путают причину и следствие. Не закисление крови является причиной недостатка кислорода в тканях тела.Факт № 3.Недостаток кислорода в тканях является причиной развития закисления организма.То есть недостаток кислорода (гипоксия) – причина. Закисление – следствие. И не наоборот.Кислород в ваш организм поступает из атмосферного воз-духа через органы дыхания. В легких есть специальные пузырьки – альвеолы, стенки которых пронизаны мелкими кровеносными сосудами. Собственно в альвеолах кислород и попадает в кровь.Изнутри альвеолы покрыты специальным секретом, который называется сурфактант. И теперь: внимание. Без помощи сурфактанта молекулы кислорода в кровь попасть не могут.То есть, вы живете, дышите. В ваши легкие попадает кислород. Если с сурфактантом все нормально – кислород идет в кровь. Если сурфактанта не хватает – кислород выходит на-зад с выдыхаемым воздухом.Сурфактант убивается курением, алкоголем, вдыханием химикатов и автомобильных выхлопов. Когда вы замечаете, что при малейшей физической нагрузке начинаете задыхаться — это не «сердце барахлит». Это, господа, хана ваше-му сурфактанту и, естественно, полноценному обеспечению клеток кислородом.Сурфактант на 92% состоит из молекул жирных кислот. И обновляется он, используя те жиры, которые вы потребляете с пищей. Нет в пище жиров – нет обновления сурфактанта. Кислород не поступает в кровь.Соответственно, питательные вещества в клетках метабо-лизируются не полностью. Энергии в теле мало – не сгорает топливо. Один из продуктов неполного метаболизма углеводов – лактат (молочная кислота) повышает кислотность внутренней среды.И далее по порочному кругу: ведь везде пишут, что жиры вредны, что они закисляют организм. Яйца – яд, сало – яд, масло — яд, молоко — яд (кислота-то молочная)!Знайте, что молочная кислота никакого отношения к молоку не имеет. Это вещество образуется при неполной утилизации в клетке глюкозы (сахара).Конечно, когда жиры попадают в клетку при недостатке кислорода, они дают токсины. С другой стороны – не будет жиров, токсинов будет больше даже от «щелочной» пищи.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru