Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Живые закваски, сколько стоят, где купить, какая польза/какая больница в станице Краснодарского края

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В квас
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Ссылка на магазин БакЗдрав https://bakzdrav.ru/internet-magazin.html

До 31 августа по промокоду PORUN будет действовать скидка 15% на продукцию Бакздрав - пробиотические многоштаммовые функциональные закваски;
- традиционные закваски;
- пробиотическую косметику ProBioDerm;
- фермент и закваски для всех видов сыров;
- фермент лактазу

Приглашаем Вас в наши группы: ВК - https://vk.com/bakzdrav_probiotic и
Сыроделие от А до Я - https://vk.com/syrodeli в группах много полезной информации)

Также наши социальные сети:
ОК - https://ok.ru/bakzdrav.probiotic
Инстаграм - https://www.instagram.com/bakzdrav/
===================================
Это информация о продукции, нюансы связанные с продукцией и как ее правильно готовить - https://drive.google.com/drive/folders/1mI3qv9paGgJE_DngUO4Nass8wKEYUePy
- https://docs.google.com/document/d/1bOHa7oHciiWRlXfBdSbqyahC8CozC7KTVv7KXUZvS0E/edit
Хочу обратить Ваше внимание на основные моменты:
1. Один стик 3 гр традиционной закваски: а это для йогурта, кефира, творога, мацони, сметаны, ряженки, ацидофилина рассчитан на 1-5 литров молока. А пробиотик-закваски: актив, слим, гармония, протект, иммуно, кардио, нормофлор, бифидум рассчитаны на 1 литр молока. Для пробиотик-заквасок оптимальный литраж это 1 литр, наиболее подходящий для размножения бактерий.
2. И неважно из какого количества молока Вы будете готовить традиционные продукты из 1 л или из 5 л молока, продукт получится одинаково густой.
3. Все продукты на наших заквасках получаются очень густой консистенции, аж ложка стоит, на это может уйти до 18 часов, это если готовить без техники, если будете готовить при помощи техники, то от 8 часов и больше, также это еще зависит от качества молока, которое нужно пастеризовать, т.е нагреть до 80 градусов и резко охладить, как показывает практика, то лучше и пастеризованное молоко также самостоятельно пастеризовать, так как в теплом молоке размножаются все бактерии, и не только хорошие - очень опасно использовать не стерильное молоко. После того, как прокипятили молоко, его нужно остудить до 37 - 45 гр и вносите в молоко закваску, и нужно хорошо перемешать, в течении 2 минут, чтобы закваска полностью растворилась. Молочную смесь с традиционной закваской (1 л-5 л) нужно оставить при температуре +37 до +45 гр на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 гр. Вся посуда, которой будете пользоваться во время приготовления, должна быть стерильной, чтобы в молоко не попали посторонние патогенные бактерии, поэтому лучше всего посуду обдать кипятком. Во время приготовления нельзя тревожить сгусток (взбалтывать, перемешивать) так как начнет отделяться сыворотка и продукт получится уже не такой густой, как должен быть. Придерживайтесь основных моментов и готовность определяйте визуально, если продукт не загустел, оставьте еще на пару часов, а то многие блогеры не додерживают и продукт получается не густой. Готовый продукт нужно будет перенести в холодильник не менее чем на 2 часа, хранить такой продукт нужно при температуре +2...+8 не более трех суток.
===================================
Ознакомьтесь пожалуйста с информацией о нашей пробиотической косметике - https://docs.google.com/document/d/1BPIiqZ9LQzNH8LCGJvk4-lOB56OcYJk6xonjzlV2Tis/edit

#бакздрав #живыезакваски #домашниййогурт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru