Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Ешь и Худей! Сразу ТРИ Десерта С КЛУБНИКОЙ с пользой для здоровья!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Меню блюд на праздники
6 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Дырчатый Твердый Сыр https://www.youtube.com/watch?v=rXHYJ-EYL5E&t=123s

Праздничное меню – 9 блюд https://www.youtube.com/watch?v=LNobc9b0jOY&t=17s

Лучшее тесто для заливных пирогов https://www.youtube.com/watch?v=GrNlna-rwlc&t=93s

КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ https://www.youtube.com/watch?v=m_owFKPZuLE&t=2s

Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты https://www.youtube.com/watch?v=d446Mn8fbis

Торт без выпечки из 3 ингредиентов https://www.youtube.com/watch?v=aEzaCSc5keE&t=5s

Завтрак 5-минутка! https://www.youtube.com/watch?v=WSNtP0rDw0w&t=1s

Завтрак на 5+! За уши не оттянешь! https://www.youtube.com/watch?v=Owdk8Thgwks&t=17s

Пирожки без лепки https://www.youtube.com/watch?v=kQTpkGi5m-k

***************************
Бисквит
Яйца – 3 шт.
Кефир – 250 мл.
Сахар – 50 гр.
Ванилин - щепотка
Мука – 200 гр.
Какао порошок – 50 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
1 десерт
Шоколадный бисквит – 1 корж
Кефир – 700 мл.
Вода – 80 мл.
Желатин – 18 гр.
Клубника – 400 гр. (200 гр. для пюре, 200 гр. нарезать)
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. или по вкусу
2 десерт
Шоколадный бисквит – 1 корж
Творог – 150 гр.
Молоко – 5-6 ст.л. (1-2 ст.л. для крема, 3-4 ст.л. для пропитки основы)
Сахарная пудра – по вкусу
Ванильный сахар – щепотка
Темный шоколад – 5 гр.
Клубника – 5-6 шт.
3 десерт
Шоколадный бисквит (крошка)
Сметана – 250 гр.
Клубника – 300-350 гр.
Способ приготовления
Бисквит. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену. Смешать между собой сухие ингредиенты (какао просеять), в два приема ввести ко взбитым яйцам. Аккуратно перемешать ручным венчиком. Перелить в форму для выпечки 20-21 см. в диаметре. Выпекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить на решетке верхушкой вниз. Срезать верхушку бисквита, разрезать на 2 коржа.
1 десерт. Желатин залить водой и оставить набухать. Половину нормы клубники превратить в пюре с помощью блендера и протереть через сито, избавляясь от семечек. Оставшуюся клубнику нарезать на небольшие кусочки.
К кефиру добавить клубничное пюре, сахарную пудру, взбить миксером. Желатин растопить и тонкой струйкой ввести в кефир.
Бисквитный корж поместить на дно формы (желательно брать силиконовую, не разъемную форму) сверху вылить половину мусса, посыпать половиной нарезанной клубники, вылить оставшийся мусс и посыпать клубникой. Отправить в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
2 десерт. Из бисквитного коржа вырезать вырубкой или чашкой/стаканом с тонкими краями коржики. Пропитать их молоком. Для крема творог соединить с молоком, сахарной пудрой и ванилином. Перебить блендером. Поместить крем в кулинарный пакет с насадкой или без нее и отсадить на коржики. Украсить измельченным шоколадом и клубникой.
3 десерт. Клубнику измельчить блендером. Половину верхушки бисквитного коржа раскрошить руками. В креманки поочередно выложить слоями бисквитную крошку, сметану и клубничное пюре. Слои повторять до верха емкости. Оставшийся бисквит можно заморозить, завернув его в пищевую пленку и использовать в любое время для приготовления подобных десертов с разными фруктами или ягодами. Готовьте на здоровье и приятного всем аппетита!

****************************

Ingredients
Biscuit
Eggs - 3 pcs.
Kefir - 250 ml.
Sugar - 50 gr.
Vanillin - a pinch
Flour - 200 gr.
Cocoa powder - 50 gr.
Baking powder - 10 gr.
1 dessert
Chocolate sponge cake - 1 cake
Kefir - 700 ml.
Water - 80 ml.
Gelatin - 18 gr.
Strawberry - 400 gr. (200 gr. For mashed potatoes, 200 gr. Cut)
Powdered sugar - 1-2 tbsp. or to taste
2 dessert
Chocolate sponge cake - 1 cake
Cottage cheese - 150 gr.
Milk - 5-6 tablespoons (1-2 tablespoons for cream, 3-4 tablespoons for base impregnation)
Powdered sugar - to taste
Vanilla Sugar - A Pinch
Dark Chocolate - 5 g.
Strawberries - 5-6 pcs.
3 dessert
Chocolate sponge cake (crumb)
Sour cream - 250 gr.
Strawberries - 300-350 gr.

**********************************
Буду рада нашему знакомству в соц. сетях:
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/189535341808437/
Инстаграм https://goo.gl/E1i9U1
********************
Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
********************
Всего Вам самого доброго!!!
********************
Музыка: https://www.bensound.com
********************
#полезныйдесерт #десертысклубникойрецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru