Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

ЕГИПЕТ 2020. ХУРГАДА. РЫБНЫЙ РЫНОК В ХУРГАДЕ. ЦЕНЫ НА РЫБУ И МОРЕПРОДУКТЫ. ОТДЫХ В ЕГИПТЕ 2020.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В блюда из рыбы
7 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Египет Отдых 2020. Хургада. Рыбный Рынок в Хургаде. Цены на Рыбу и Морепродукты. Отдых в Египте 2020.
Продавец креветок: https://www.instagram.com/moh_saleh1/
Номер продавца: +201228233865 (Viber, Вацап, Телеграм)
5% скидка для его подписчиков в Instagram
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alexygurtovoy/
Инстаграм Русланы: https://www.instagram.com/ruslanakucherenko96/
Канал Русланы: https://www.youtube.com/channel/UCJ7zlzggx2SI3Ddf63FG8hw
EMAIL: alexygurtovoy@gmail.com
ДОНАТ на развитие канала: http://www.donationalerts.ru/r/alexygurtovoy
VK: https://vk.com/alexygurtovoy
Город-курорт Хургада уютно расположился у побережья Красного моря, которое бережно обнимает пустынный берег. Благодаря этому здесь прекрасные условия для дайвинга и рыбалки. В такой чистой воде обитает очень много разнообразной рыбы. Неудивительно, что рыбный рынок в Хургаде является самым знаменитым и востребованным.
Это связано с мягкими климатическими условиями, даже в феврале температура редко опускается ниже 24 градусов тепла. Рынкам Хургады свойственна самобытность и простота. Здесь никто особо не печется о комфорте, но в этом и состоит атмосфера восточной торговли. Рыбный рынок в Хургаде – самый известный из них. Он расположен в центре города на улице Шератон. Это недалеко от минаретов мечети, поэтому призывы мулы слышны всем торговцам и покупателям, посетившим в час молитвы рыбный рынок.
Впечатление от рынков Хургады двоякое. С одной стороны, колорит и веселье, с другой – пыль и грязь. Но торговцы словно не замечают этого, отдаваясь своему делу со всем азартом, который только есть в их душе. Рыбный рынок в Хургаде не исключение, не смотря на царящий здесь хаос, во всем существует четкая система. С самого утра здесь кипит работа: за рынком в маленький порт прибывают рыболовецкие суда, поставляющие свежепойманую рыбу, параллельно ее чистят, моют, перекладывают. Торговцы и покупатели кричат, смеются, торгуются и словно не замечают запаха, который витает на рыбном рынке. Наверное, он впитался не только в лотки и кожу торгующих на рынке людей, а и в сам город. С самого утра тут можно найти не только выловленных лобстеров, огромных креветок и кальмаров, но и свежайшую рыбу всевозможных видов.
Необычайно востребованы среди туристов рынки Хургады и местные ресторанчики, где готовят блюда из свежевыловленной рыбы. Некоторые из них расположены недалеко от рыбного рынка, поэтому если какого-то вида рыбы нет в наличии, а посетитель сделал заказ, то работники ресторана сбегают на рынок, купят и приготовят выбранную в меню рыбу. Осознание того, что она еще утром бороздила просторы Красного моря, а потом прямо с прилавка рыбного рынка попала в ресторан, привлекает многих посетителей.
Побывать в Хургаде и не отведать морской рыбы, не потолкаться на рынке и не поторговаться с его обитателями – значит потратить время зря. В городе много развлечений, которые привлекают туристов со всего мира, но настоящие путешественники едут сюда не за этим. Особая атмосфера и колорит восточных отношений, общения и культуры можно познать, в том числе, и на рыбном рынке. Ведь это не только место для продажи морских деликатесов, но и обособленный район Хургады!

#Египет #Хургада #Египет2020 #РыбныйРынок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru