Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Грибной суп! Ароматный суп из белых грибов!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вегетарианские блюда
1 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Грибы – олицетворение леса! Найти в лесу белый гриб – это всегда праздник для глаз, души и, конечно, живота! Ведь грибной суп из свежих грибов получается очень ароматным и очень-очень вкусным! Рецепт грибного супа в нашем исполнении имеет один маленький секрет! Этот секрет выводит суп с грибами на качественно новый уровень! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью!


Ингредиенты:

Грибы – 700 г.
Картошка – 6 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Грудинка – 100 г.
Рис – 50 г.
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Укроп – для подачи






Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим грибной суп. Рецепт достался нам от мамы! И он очень-очень вкусный и сытный!
Грибы мы нашли в лесу! У нас в лесу есть всякие благородные грибы: белый гриб, подосиновик, подберезовик! А из таких грибов можно сделать отличный сытный суп! Суп рецепт совсем несложный, важно только уметь правильно готовить гриб!
Чтобы готовить грибной суп, грибы нужно правильно подготовить! Их нужно почистить и отварить. Расскажем, как готовить грибы правильно: как чистить грибы, сколько варить грибы и как варить грибы, чтобы точно не иметь проблем с пищеварением!
Тут важно вот что: я варю грибы в кипящей воде не менее 1 часа! А после первого закипания воду обязательно надо сменить! И грибы промыть еще раз! Так рецепт грибной станет безопасным!
Когда грибы в супе уже почти дошли до готовности (то есть варятся не менее 40 минут), можно начинать добавлять остальные ингредиенты!
Наш грибной суп рецепт содержит один секретный ингредиент: жареная грудинка с луком! Добавляя в грибной суп их свежих грибов зажаренную грудинку мы делаем гриб суп в 2 раза ароматнее и в 2 раза сытнее!
Да, грибной суп их грибов с грудинкой стоит потраченного на него времени!
Грибной суп можно готовить из свежих, замороженных или сушеных грибов! Аромат гарантирован божественный!
Суп из белых грибов с грудинкой – это праздник для души и тела!
Ставьте лайки, если любите рецепты с грибами! И пишите в комментариях, чем еще можно дополнить аромат и вкус грибов! Итак, грибной суп! Белый гриб – праздник для души и живота! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru