Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Голод, булимия и наказание взвешиванием: правда о мучительных диетах олимпийских чемпионок и балерин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Истории - как я похудела
0 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Исторически Россия гордится своими воспитанницами в художественной гимнастике, фигурном катании и балете. Там, где дело касается лидерства на мировой арене, большим может быть только спорт. Все остальное, в особенности тело, подвергается бесконечному строгому контролю. В новом выпуске программы «Женщины сверху» олимпийские чемпионки по фигурному катанию, художественной гимнастике и ведущая балерина театра им. Станиславского и Немировича-Данченко рассказали о стандартах внешности, искажающих восприятие тела профессиональных спортсменок. Они поделились личными историями о постоянных взвешиваниях, психологическом давлении и расстройствах пищевого поведения, с которыми некоторые продолжают бороться даже после окончания спортивной карьеры.

Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

Женщины сверху - это новый формат женского издания без мурлыканья. Никаких навязанных мужским обществом "только женских" тем, никакого "Ну, вам, девочкам, это неинтересно". Секс, политика, наши с вами проблемы и прорывы в интервью, репортажах, ток-шоу и спорных экспериментах - мы помогаем оставаться сверху!

#женщинысверху #дождь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru