Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Глава правительства Украины Алексей Гончарук унизил президента Владимира Зеленского

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Российская кухня
1 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

На фоне бурного обсуждения отставки российского правительства во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым украинцы не скрывают своего желания избавиться от премьера Алексея Гончарука и его правительства.

Народные депутаты и правительство Украины - выкормыши Сороса перешли в открытую атаку на президента Зеленского. А я предупреждал: поназначали «сорососов» на все ключевые должности в украинском правительстве, и они обязательно начнут гадить. События развивались стремительно, в духе комедии «Тупой и ещё тупее».

В сеть слили полуторачасовую запись совещания в кабинете премьера Гончарука с руководителями экономического блока Кабмина и топ-менеджментом Национального банка. Все убедились в том, что высшие чиновники, отвечающие за экономическую политику страны – откровенные мошенники и дилетанты. И обсуждают они не макроэкономические процессы, а проблему «пустой головы президента».

Зеленский, по мнению премьера Алексея Гончарука, «обладает примитивным представлением об экономических процессах». Задача заключается в том, чтобы с помощью слайдов и примеров со стоимостью салата оливье убедить «тупого Зеленского с пустой головой» в том, что резкое укрепление курса гривны – это вовсе не финансовая афера на миллиарды долларов, а «кейнсианская модель» экономики.

На ночном заседании «слуг народа» вспыхнул скандал, в ходе которого ряд депутатов президентской фракции собрались бить морду Гончаруку и требовать его отставки. Однако соответствующее предложение не набрало нужного количества голосов. На следующий день после слива стало понятно: - Офис президента решил не педалировать тему отставки Кабинета министров. Якобы состоялся разговор Зеленского с премьером, в ходе которого он «деликатно посоветовал Гончаруку заниматься выполнением своих непосредственных обязанностей».

«Зе сглотнул» – таким был единодушный вердикт местных социальных сетей. И с таким выводом действительно можно согласиться. Глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». Первый заместитель главы Нацбанка Екатерина Рожкова предлагает спасать экономическую ситуацию с помощью «производства итальянских макарон», министр экономики Тимофей Милованов в очередной раз подтверждает, что он дебил. И в результате правительство продолжает работать. Но в пятницу, 17 января, ситуация меняется кардинальным образом. «Сорососы» решили использовать слабость президента и укрепить свои позиции после скандала со сливом записи с «макросовещанием». Премьер Гончарук написал заявление о своей отставке на имя спикера Разумкова, но подал его президенту. Что свидетельствует о хитрожопости «профана», который незамысловато разыгрывает сценарий со своей фейковой отставкой.

★ Ворон ворону, глаз не выклюет!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru