Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

ВИТАНА - экстрасенс, ясновидящая, предсказательница. Консультации по телефону и WhatsApp. Эфир 3.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
44 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

ВИТАНА - ясновидящая, предсказательница, специалист по и ТАРО и гаданию на обычных картах. Владеет деревенской магией, владеет мастерством гадания на обычных картах . В конце видео Витана расскажет, как самим совершить обряд на восстановление личных отношений.
ВИТАНА родилась в Болгарии, затем переехала в Казахстан, где участвовала в телепроекте "Седьмая Раса" (аналог "Битвы Экстрасенсов"). Затем переехала в Россию. Более 5 лет живет и практикует в Нижнем Новгороде. Консультирует и оказывает помощь дистанционною
Звоните! Ответ на один вопрос - БЕСПЛАТНО!
Контактные телефоны и WhatsApp: +79040538390, +79081636431
Практикует уже более 10 лет, за это время помогла тысячам людей в разных городах России и за рубежом. Лично и дистанционно.
Помощь с, различными зависимостями, с пьянством. Снятие порчи и последствий зависти. Поможет вернуть любимого человека и восстановить семью.
Восстановление взаимоотношений с детьми, "наставить на путь истинный", найти предназначение в жизни. Борьба с недугами, энергетическая помощь организму.
Все это осуществляется с помощью нетрадиционных народных методов, православными молитвами, деревенскими обрядами и заговорами на очищение, энергетическими практиками.

Написать комментарий

Комментарии

  • Анатолий Добавлено ВИТАНА, по всей видимости, мощный экстрасенс - у неё лицо очень волевого, духовно сильного человека!!! Я много лет читал всё об эзотерике, космогонии (начиная с Рерихов)..., но изучать начал всего три года назад, когда порвал с иудо-христианством (православием) и окунулся в РОДНОЙ для меня мир эзотерики... К сожалению, мои наставники, друзья уходят один за одним... А живого общения так не хватает...
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru