Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Видимая и невидимая сторона пророческого служения! Пророческий сон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье- народные методы
6 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Видимая и невидимая сторона пророческого служения! Пророческий сон

Добрый день всем братьям и сёстрам!
Сегодня Дух Божий побуждает говорить о Пророческом Служении, о служении видимой части и о служении невидимой части. Что такое видимая часть служения?
Это та часть, которую видят все люди, это та часть, которая у всех на обзоре, и невидимая часть служения – это та часть служения, о которой никто не знает, которую никто не видит, и возможно даже не догадывается, что это служение и течение в каком духе проистекает. И на самом деле эти люди, которые находятся в невидимой части Пророческого Служения, их функция работы, она бывает порой тяжелее, чем функция видимой части служения.
И по этому поводу Господь показал пророческий сон и дал на него истолкование. Этот сон о людях, которые находятся во грехе и сон о пророческом служении, которое помогает эти грехи разгребать.
Я вижу дом двухэтажный и чердак этого дома. И чердак этого дома полностью забросан мусором, который люди этого дома выносят на чердак, они не выносят, как в привычно нам в мусорный бак или мусорные ящики на улицу, но они забрасывают его себе на чердак, и этот мусор гниет, это хлам, это различный, разный мусор абсолютно и пластик, показано, что это различные человеческие грехи.
И я вижу двух людей из Пророческого Служения, которые этот мусор убирают и очищают этот чердак. И у них большие клетчатые сумки, в которые они наполняют этим мусором. И задача их не просто наполнить, а измельчить его до такого состояния, чтобы туда можно было поместить как можно больше мусора.
И такое истолкование на это сон:
Мусор - это грехи тех людей, их нечистые сердца и дух людей, которые живут в этом доме, дом - это означает дух. И что происходит, когда люди не выносят мусор сами,не приложив к этому усилия, а просто забрасывают его на чердак. Этот мусор, он начинает течь, он начинает гнить, и течь на голову людей, и в итоге это так и произойдет потому, что заведутся черви в этом мусоре, заведутся мухи, всякие инфекционные заболевания.
Это всё потечёт на голову тем людям в их дома, которые в нём живут, это всё начнёт вонять и распространяться, и когда этот мусор начнет гнить и люди начнут, знаете, как это в миру говорят: «Свалилось, как ниоткуда на голову!», нет, братья и сёстры, как ниоткуда на голову никогда ничего не сваливается, всему есть следствия, причины тому, что происходит в вашей жизни, и как правило это те грехи, которые вы когда-либо не захотели разбирать сами и просто, как бы забрасывали на чердак, отбрасывали в сторону, скажем так, а потом это всё начало гнить, перегнивать, и как следствие, оно начало вас загрязнять.
Возможно у кого-то начали появляться какие-то болезни, какие-то проблемы духовные, физические, на любом уровне. Знайте, что если у кого-то такое происходит, то нужно разобрать свой дух, и бывает порой, когда человек не может сам разобраться в своем духе и обращается за помощью к людям, которые находятся в Служении. Как правило, Пророческое Служение, это Служение Освобождения, оно занимается тем, что оно разгребает грехи всякие, и вот этот духовный мусор, который накопился у людей, и это есть невидимая работа, которую не видят другие люди.
И на самом деле это работа тяжёлая, как мы знаем, работа мусорщика, который вывозит мусор из контейнеров и где-то убирает его на каких-то больших мусоросвалках, это на самом деле даже опасный труд, также и работа Пророческого Служения освобождения от различных грехов и зависимостей, она также опасна, она также трудна, она невидима, но эта работа всегда благословенна Духом Святым, она всегда благословенна Богом. И пусть Бог благословит всех тех людей, которые находятся в Пророческом Служении, которые разгребают этот мусор, которые помогают таким людям разгрести этот хлам духовный в духовной их жизни, потому заполняют эти сумки, и перемалывают, чтобы туда как можно больше вместить, как можно быстрее это вынести и помочь людям освободиться.
Пусть вас Господь обильно благословит, укрепит, наполнит всем тем что хочет Бог. Люди, находящиеся в таком служении, служении
освобождения, служении очищения, помощи другим людям, они должны всегда быть под защитой Духа Святого, должны всегда молиться, чтобы также не инфецироваться, также чтобы никакой змей не укусил, скажем так, и не повредил.
И я верю, что Господь таких хранит, тех людей, которые находятся в чистоте под покровом Всевышнего. Так же, что такое невидимая часть Пророческого Служения? Вот, допустим, приведу такой пример на нашем служении: У нас есть сайт, у нас есть каналы, этот канал ведет старец Владимир Георгиевич Агейкин, все тексты, которые вы видите, печатает их, он переводит их, он исправляет ошибки. Всё, что касается ведения сайтов, это делает он. Порой эта работа проходит в 12:00 ночи, порой эта работа проходит и рано утром, и потребует сил, и затраты, и внимание, и пусть Господь вас, Владимир Георгиевич, обильно благословит, даст вам крепкого здоровья, наполнит вас любовью, Духом Своим Святым, укрепит вас очень сильно. Также у нас ест

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru