Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Видео рецепт блюдо бограч в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Блюда из овощей
1 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Бограч венгерское блюдо, но ето также визитная карточка Украинских карпат - закарпатское блюдо бограч)
Бограч – визитная карточка венгерской кухни. Хотя бограч и считается первым блюдом, но на самом деле может вполне сойти за основное. Поскольку состоит из картофеля, мяса и копченостей. Насыщенный вкус прекрасно дополнят специи, без которых не обходится венгерская кухня. Он станет полноценным обедом на вашем столе. Подавайте на стол вместе с салатом из овощей или соленьями.

Ингредиенты:
Картофель 1 кг.,
Свиная вырезка 0,2 кг.,
Морковь 1 шт.,
Паприка 1 ч. л.,
Лук 1 шт.,
Хмели сунели 1 ч. л.,
Подкопченые колбаски 3 шт.,
Перец молотый черный 1 ч. л.,
Томатная паста 2 ст. л.,
Соль.
Этапы готовки:
1. Картофель почистить и порезать кубиками.
2. Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиком, а морковь натереть.
3. Свинину порезать кубиками.
4. Колбаски нарезать кольцами по 2 см толщиной.
5. Разогреть казан, влить столовую ложку растительно масла.
6. Выложить в казан морковь и лук, хорошо поджарить. Добавить хмели сунели, паприку и перец.
7. Добавить свинину и колбаски. Затем положить томатную пасту.
8. После этого выложить картофель. Залить водой, чтобы полностью покрыть картофель.
9. Под накрытой крышкой тушить 30-35 минут.
10. Лучше подавать в глиняных горшочках, так блюдо дольше будет оставаться горячим. При желании украсить зеленью. К бограчу прекрасно подойдет квашенная домашняя капуста, огурцы и другие соленья.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru