Вкусняшка - Лучшие рецепты блюд
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Быстрый сброс веса. Изменения. Ощущения. Проблемы при похудении. Неделя 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Питаемся правильно и худеем
4 Просмотры
Growfood Growfood GOODS

Описание

Прошла неделя и настало время поделиться своими результатами.
вот такой вес у меня стал, через неделю соблюдения режима.
1.Почему так сильно упал вес?
2.И как так получилось?
Конечно за неделю спалить 5кг. жира или мышц невозможно.
Но на такую уловку попадаются все начинающие худеть по методике различных марафонов, по типу похудеть на 5 килограмм за неделю.
Банально организм избавился от отеков.
Многие кажут: отеки это понятно, но 5кг. как так?
Отвечаю
Первое, я урезал норму употребления углеводов в 2 раза, а углеводы очень сильно задерживают воду. Углеводы организм запасает в виде гликогена, а 1-на молекула гликогена задерживает 4 молекулы воды.
Вторая причина. на период набора массы я использовал такую добавку как креатин моногидрат кстати одна из самых рабочих и безопасных добавок. Его употребляют для наращивания мышц и повышения силы. Набор мышечной массы обеспечивается благодаря способности креатина задерживать жидкость в саркоплазме простыми словами в клетках, что придает объем мышцам, а следовательно можно быстрее прогрессировать в рабочих весах. Креатин содержится и в обычных продуктах таких как говядина, свинина, в лососе селедке, но дело в том, что при наборе массы наш ЖКТ и так сильно нагружен и не хочется вместе с креатином из свинины получить лишние жиры в догонку. Поэтому гораздо проще выпить порцию креатина.
Третья причина. на кануне начала сброса веса я ездил в командировку, приходилось питаться в различных кафе и столовых, а как правило в таких местах еда всегда достаточно соленая, жирная и углеводистая, вот и нарушился водно-солевой баланс. Но даже если питаться идеально в командировке, все равно будут отеки, пока организм не привыкнет к местной воде. И естественно при переезде я не тренировался и движение в дороге сведено к минимуму.


Дальше вес будет уходить на много медленнее.

Что я поменяю на вторую неделю сушки?
Добавляю по 1-й тысяче шагов на каждый день. В тренировочные дни у меня будет 16 тысяч шагов, вне тренировочные дни у меня будет 11 тысяч шагов. Не меньше! Чаще получается больше.
Увеличиваю кадионагрузку на тренировках. В первую неделю у меня было 10минут дорожки перед тренировкой и 20мин. после. Теперь будет 10мин. в начале тренировки и 30мин. в конце. Я не бегаю, а шагаю под углом быстрым шагом и держу жиросжигающий пульс. Как рассчитать пульс. Очень просто 220-возраст*0,7. У меня 132. Самая простая формула.
Какие ощущения и как я себя чувствую.

В целом чувствую себя отлично. Когда держишь режим никаких проблем не возникает.
Появилось отчетливое чувство голода. В начале всегда очень легко, но когда организм начинает потихоньку использовать жиры, ты начинаешь замечать изменения.
Интуитивно тянет на углеводы.
Полезная еде стала намного вкуснее, дальше будет еще вкуснее, гречка будет казаться лучшим, что я ел, а от приправ к мясу я вообще начинаю балдеть.
Появилась легкая раздражительность
Хочется, что бы все было на своих местах, я бы назвал это состояние голодный перфекционизм в легкой форме, потому, что дальше будет хуже.

Поэтому важно, кушать регулярно и пищу которая нас хорошо насыщает, что бы не быть голодным.

Но сегодня хочу поделиться с вами проблемой, с которой вы обязательно столкнетесь в процессе похудения и изменения себя. И это не питание и тренировки, а наши друзья и близкие. Как говорится: прилетело откуда не ждали.
Когда мы начинаем менять свой образ жизни, свои привычки, окружающим становится не комфортно. Возьмем банально питание, вы питаетесь правильными продуктами, а ваши близкие говорят: съешь один кусочек, от одного кусочка ничего не будет. Или, да что ты дурью маешься, у тебя отец толстый, дед толстый и ты таким будешь, у вас генетика такая.
Или даже у меня, все знают, что если я держу строгий рацион на снижение веса, я не позволяю себе ничего лишнего. И то слышу фразы: у меня день рожденья, а ты ничего не ешь. Но я ладно, я найду, что съесть и на праздничном столе, всегда есть курица и овощи к примеру, но тем кто сталкивается с такой проблемой впервые намного тяжелее.

Что делать в таких ситуациях.
Я банально стараюсь готовить сам, то что ем именно я, что бы никого не напрягать.
Предупреждаю о своем плане, что я держу свой рацион и не нужно предлагать мне ничего лишнего.
Заранее извиняюсь перед близки на период дефицита калорий, за то, что могу быть излишне вспыльчив и раздражительным.
Не слушаю псевдо советчиков. Если человек не прошел этот путь и не живет этой темой, то его слушать не надо!


Поймите никто помогать и поддерживать вас не обязан и вряд ли будет, вы нарушаете зону комфорта вашего окружения и они осознана или не осознана пытаются вас вернуть в привычное русло.

Так, что если вам не мешают, считайте, что вам повезло. И вы спокойно достигните своей цели. Получайте удовольствие от каждого сброшенного килограмма. А когда достигните своей цели, вами будут восхищаться все окружающие и будут просить совета.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS


------ -----
Top.Mail.Ru